Хотела бы присоединиться...подскажите, там только палкой оплачивать можно? у нас в Беларуси с этим методом некоторые сложности..какая цена с внутренней памятью? (в скобочках указано. что данная цена на беспамятную мышу)..и как там реализован возврат, если недоброкачественная или гарантия? спасибо тому, кому хватит терпения ответить на все вопросы..
1. По-моему есть вестерн юнион или подобная система денежных переводов. 2. Указаная цена является ценой на мышь с памятью, т.к. Набрали 30 заказов. 3. Отправка по почте в Китай, там либо ремонтируют, либо меняют
Что касается фишек: через пару-тройку месяцев будет модель со встроенной памятью на 4гб. Запись, будет дублироваться на нее и внешнюю карту. В случае, если sd-карта скончается, в самом реге будет дубликат. Но это еще в будущем. Сейчас мышь - это все та же мышь, с апгрейдом материнки и устраненными глюками (i'm really hope).
Platoon, GPS - очень сомнительная функция, особенно в китайских регах. Объяснять почему, я не буду. Поэтому наличие GPS считать плюсом или минусом не стоит. Про датчик удара, где-то мелькала инфа, что у мыши в версии с памятью он будет.
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. Еще бы уточнить у Стивена, для новой мыши SD карта какого класса лучше, 6 или 10?
Господа у меня тут казус телефоном был, стала глючить карта памяти, установленная в нем, тел это Китайский HTC HD-2, яразобрал достал, микро СД 8 гигов, 4 класс, прогнал её через проги, так она сволочь, сделала по скоррости, катру памяти 10 класса, также микро СД, купленную в Росии. Значит не факт что мы покупаем и думаем у нас 10 класс, шустрая карта, а на самом деле это настоящий 4, вы сами прекрасно знаете что наши азиаты братья могут нарисовать все что угодно, и где угодно. Посмотрите я думау 90 процентов кат используемых вами, и нами, сделаны в Китае. И все ищют карту памяти подешевле, ведь так, скажите кто не согласен со мной.!!!! Я думаю вопрос про карты стоит поднять и узнать какие бренды, хотябы примерно соответствуют своему классу.
Поддерживаю. ЕМС - деньги на ветер. До России ЕМС обгоняет регулярную почту. А по России сразу весь выигрыш сливают и обычная почта России обгоняет ЕМС кстати тоже почта россии. Мой опыт 16 дней на сортировке в Москве. Больше я с ними не дружу.
Товарищи хотели посмотреть,каким образом закреплен регистратор в моей бричке. -так это же все просто! Есть Bluetack : Это такая масса клейкая. Типа жевательной резины,но не она И вот таким вот образом. А несколько иначе я поступил с радар-детектором. Переклеивал очень много раз,пока не взял двухкомпонентный Момент.(смола-отвердитель) Магниты из винчестера и попиленная основа от толи нокии толи от HD720го.
ну как то так.
Добавлено спустя 6 мин. 4 сек. Единственное,что не хватает,так это поляризационного стекла какого нибудь.Чтоб отблески не сияли. Может кто нибудь даст совет или наводку на подобное..?