Так, ребята, на офф.сайте egos.cc добавилась доставка в Россию China Post по цене от 2.66$, общая сумма для обсуждаемого регистратора получается с доставкой 135.94$.
на али -136уе, и через сайт -136уе. выгоднее получается через али брать, там дополнительно хотя бы мнимая защита али есть. на сайте еще цену мог бы на стоимость комиссионных али сбросить, тогда было бы интересно -> жадноватый китаец))
еще непонятки на счет аккумулятора, в сабже нет своего чтоли ? ничего про него не говориться в описании на сайте, только на коробке, что будто-бы он есть. но какой ? съемный или нет ? емкость ? разъясните плиз !
Карты памяти SD не позволяют сделать это. Они могут либо только записывать информацию, либо только считывать её. И на переход из одного режима в другой необходимо время. Вот тут и появляются пропуски во времени.
Вот регистратор CR-200HD, как утверждают владельцы, пишет ролики вообще без пауз. И делает он это на ту же самую SD карточку. Так что карта тут ни при чём, виновато нежелание разработчиков регистраторов на Ambarell-е решать эту проблему. Либо с программными алгоритмами что-то недодумали (у китайцев написание нормального ПО - вечная проблема), либо на размере аппаратного буфера оперативки сэкономили, что он переполняется за время стирания блока на флэшке...
Так, ребята, на офф.сайте egos.cc добавилась доставка в Россию China Post по цене от 2.66$, общая сумма для обсуждаемого регистратора получается с доставкой 135.94$.
njkbx А пока никто не сказал что лучше. Это надо проверить. У меня просто нет F500LH . Просто это новый товар, в новом форм фактре, и каждый выбирает то что ему нравится. Вы ведь при выборе регистратора с одинаковыми характеристиками, обратите внимание на внешний вид? Или возмете то что подвкрнется под руку. Наверняка сто раз отмерете потом отрежете. Поэтому пусть каждый решит, и выберет то что ему надо. Я думаю со мной согласятся многие.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
yanik_78 Все продавец дает. Трек номер дает. Посылка Гонкогг почтой за 18 дней приходит. Черный цвет в наличии есть. На счет прошивки не знаю. Спрошу у продавца. Упаковка в доп. картонную коробку.
подскажи, в 500-том доде есть переворот изображения для установки регистратора вверх ногами (обьективом вниз). Как этот пункт меню называется по английски и что в этом меню есть для выбора?
Подскажите, я вот сейчас сравниваю этот видеорегистратор и F500LHD c DX. Отличия вижу в угле обзора - 150 заявленных градусов против 120, размерах - обсуждаемый больше и тяжелее по всем параметрам, цене, которая в пользу F500, и корпусах. Так, или есть ещё какие-то ощутимые различия в функционале?
Dear Andrey , Thank you for your order. We are two years Alibaba gold supplier, with a global online shopping platform, please access to www.givoe.com/en for details. Is pleased to tell you, you have became the eighth valued customer on our Aliexpress shop (http://www.aliexpress.com/store/401974), to enjoy shopping in the future 2% discount! Please notice me for change the total price when you making after shopping at our Aliexpress shop. Please give us five-star rating after the goods received, thank you! If you have any question, please contact us, TradeManager ID is egosgivoe. Best Regard! Steven Wu