Господа сейчас на Эгосе есть только без встроенной памяти. С памятью нужно заказывать от 50 штук. Но Стивен сказал что если наберет некоторое количество заазов с памятью, то завод отпустит партию на продажу. Да и я заказал пару с Эгоса. без памяти цена вкусная получилась. Уважаемые Антонов Андрей Вячеславович, Спасибо вам за ваш порядок! Вы заплатили $220.03 USD (в стоимость доставки $2.88, бизнес-налог $15.25) для покупки ниже пунктов от ЭГО Интернет-Магазин. Ваш Нормального Порядка № E2012051901262951. Вы заработали 1,400 e монета из этого порядка!
На Али появится на следующей неделе в среду, без памяти. Если кто пожелает с памятью 4 гб давайте обединимся, ничего платить не надо просто определимся по количеству желающих , чем больше тем лучше, я передам Стивену, сделаем заказы каждый себе, и получим с памятью.
опять же на Али заинтересовала моделька - 1920*1080/30 фпс, GPS. http://www.aliexpress.com/product-fm/499755351-1920-1080P-30fps-FULL-HD-car-dvr-with-GPS-logger--HDMI-Port-and-H-264-wholesalers.html ТТХ: Image Sensor - 1/2.5''CMOS 5.0 Mega-pixel sensor поддержка карт памяти - SD cards SDHC...
Если кто пожелает с памятью 4 гб давайте обединимся, ничего платить не надо просто определимся по количеству желающих , чем больше тем лучше, я передам Стивену, сделаем заказы каждый себе, и получим с памятью.
Какая будет цена? Можно ли будет на месте скопировать ролик на другую флэшку? Если на второй вопрос ответ положительный, то на первый вопрос можно не отвечать :lol:
Вчера сегодня на огороде был, Со стивеном пообщаюсь завтра утром. и дам ответы на все вопросы, сколько стоит, можно ли переписать на кату памяти из рега необходимый ролик, когда установленна внутренняя память, и.т.д и т.п