AndreyN
Продвинутый
по поводу треканья на других сайтах - во-первых, не смешите, во-вторых, в другую тему!
Да это самый лучший вариант в машину по всем показателям.Juger, Я так понял сейчас рулят раздельные модели? Рассматриваю этот вариант.
Какая у тебя прошивка? может есть смысл поменять на стабильную? у меня всё оки! проблем нет.Из минусов: часто выскакивает "ошибка сохранения", в основном при окончании заданного отрезка времени 5, 10 или 15 минут. Стабильность оставляет желать лучшего.
Версия прошивки A04E13P0111230. Такой на форуме еще не встречал, вероятно это самая свежая.Какая у тебя прошивка? может есть смысл поменять на стабильную? у меня всё оки! проблем нет. Моет у тебя плохая карта памяти?
парадокс этого регистратора в том, что 6 класс карт работает лучше, чем 10 клас. так говорит сам производитель. и дело не в программе. дело в картридере, установленном в реге. с этим ничего нельзя сделать. Стивен рекомендует использовать не более 6 класса карты.class 10
но к сожалению таких карт уже днем с огнем не сыщешь, есть или современный 10-й или устаревший 4-й :(6 класса карты
да навалом! я тут купил - всё отлично!но к сожалению таких карт уже днем с огнем не сыщешь, есть или современный 10-й или устаревший 4-й :(
Я думаю недельки через 2 может раньше. Но обзор как только прибудет а это еще время.#1432 Кто там из приближенных к телу. Когда новую версию то обещают выкатить?
Также при просмотре слышен шум и треск,пробовал снимать на аккуме т.е без зарядки от авто,одно и то-же, ну а качество картинки гут.Версия прошивки A04E13P0111230. Такой на форуме еще не встречал, вероятно это самая свежая.
Карта памяти ADATA SDHC 32Gb class 10 свежекупленная, похоже что проблема не столько с картой памяти, сколько с очень плохой совместимостью видеорегистратора с конкретными карточками. Попробовал с MicroSDHC 8Gb class 10 ошибка не возникает %) .
Еще замечания по микрофону: чувствительность хорошая, но при прослушивании слышен постоянный фоновый шум.
а в новой я даже не вижу чтобы объектив поворачивался.