MetalDDD
Новичок
вот блин оказывается что это. А я ее просто выкинул нафиг)ЭТА запчасть очень важная в девайсе
Кстати, моя мыша начала путь назад к Стивену... посмотрим, что из этого выйдет.
вот блин оказывается что это. А я ее просто выкинул нафиг)ЭТА запчасть очень важная в девайсе
Это что она и скрипит?ЭТА запчасть очень важная в девайсе .Эта хрень разделяет свет между двумя светодиодами и одевается на штырек на крышке.Конструкция очень хитрая более другого китайские инженеры не смогли придумать.
Тогда она может при разборке выпала. И возможно треск не от нее. Тогда точно наверно кнопки...блииин как их обезвредить?ЭТА запчасть очень важная в девайсе .Эта хрень разделяет свет между двумя светодиодами и одевается на штырек на крышке.Конструкция очень хитрая более другого китайские инженеры не смогли придумать.
=Тогда точно наверно кнопки
а зачем кстати аж 3?
не смущает звук с одного канала?себе, жене брата, и мужу сестры, какая то тафтология но все же, и главное у всех 3х калины!!!
Иногда это является очень важным доказательством!!! (при общении с ГАИ)зачем ваще звук на ВИДЕОрегистраторе? Смысл оного не потеряли?
Понятно)) на то и похоже. Увидели регистратор с наилучшим по качеству видео да и ещё с такой ценой и зарабатывают теперь спекулянты! В космос блин первыми летали, а теперь только в состоянии название поменять!Это всего лишь российская конторка, перепродающая мышки под своим брендом в 1,5 раза дороже