ivan1968
Новичок
умерь свой пыл.может кто то и не понимает с первого раза... Вы каким местом читаете?
умерь свой пыл.может кто то и не понимает с первого раза... Вы каким местом читаете?
Чего орёшь? Если не понял вопрос, то не умничай! Допустим стоит у меня длительность на 15 минутах и остановил меня гаишник. К примеру нужно выйти из машины с регистратором, это мне нужно будет остановить запись, переключиться в режим авто и только потом отключаться от питания?Издеваетесь? 100500 раз уже писали! Это жесть какая то... Вы каким местом читаете? Чтобы мышь не отключалась без внешнего питания - надо переключать длительность в режим AUTO. Длительность при этом ограничена длиной файла в 3,66ГБт.
успокойтесь, Выпейте валерианочки. Я всю тему перечитал, когда прошивки собирал, но видимо упустил этот момент.Издеваетесь? 100500 раз уже писали! Это жесть какая то... Вы каким местом читаете?
ну. ну. спокойно, не надо переходить на грубость) счас разберемся.Чего орёшь? Если не понял вопрос, то не умничай!
чтобы гайца записать? я кстати выбрал тут второй пункт в настройке длительности, который на англ.звучит, как settings.это мне нужно будет остановить запись, переключиться в режим авто и только потом отключаться от питания?
вот эти полосы и есть признак плохого контакта.цвет будет сдвигаться.Сейчас проверял - сдвигов цветов нет.
жаль... я тут читал, кто-то мыл в ванне кишки мышкины... может попробовать помыть да феном прогреть... только какбы не поплохело ей совсем.вот эти полосы и есть признак плохого контакта.
Присоединяюсь! всех с Наступающим!Всех мышеводов с Новым годом!
915 куча просто я видел тока 4-5.
если егос, то думаю у стивена, напиши ему, мож он поможет