Alexxxander
Продвинутый
Может и так.яркость на 20-30% упадет
ТоварищЪ bloodlake, что скажете?
Может и так.яркость на 20-30% упадет
Может текстура шелкографии разная, у меня крейское авто, прилипает аж бегом, как на обычное стекло.у меня без нагрузки отваливается
Не, у меня не новая мышь, прошлогодняя. Почти год работала нормально, потом начала зависать и пропускать ролики, потому и решил прошивку поменять.И че, НА НОВОЙ МЫШИ с памятью все работает как надо? и внутр. память в том числе?
искал - не нашел, у меня та же беда... придвинуть камеру к стеклу не могу из-за конструктива, а блики от торпеды ловит такие, которые глазом не видно.уже писали здесь - поляризационный фильтр ставить.
Уже пожертвовал одним монитором, пленка там мутная, не видно через нее нихрена.Можно вырезать из пленки с разбитой ЖК матрицы и сориентировать по месту.
Думаю вырезать из 3Д очков кружок и подложить под металлическое кольцо. Очки вроде прозрачные.как убрать отблик торпеды на стекле
Тоже корейская машинка, припло сразу, уже больше недели не отваливаетсяМожет текстура шелкографии разная, у меня крейское авто, прилипает аж бегом, как на обычное стекло.
ага, еще ради этого взять просветленную оптику от того же полароида предложите, тоже не дешево.Думаю вырезать из 3Д очков кружок
Вот! Именно это я и хотел сказатьэто как целлофан вместо стекла
ЭЭэ, ссылку на что? )))ссылку давайте,
Так клей смыть ацетоном надо !Просмотр сообщенияYoorez сказал: это как целлофан вместо стекла Вот! Именно это я и хотел сказать