bloodlake
Новичок
Прочитал как "трескаться"Линза начала трекаться.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Мои, кстати, тоже начали. Сегодня только поступили на почту, а написали типо выслали еще в пятницу :unsure:
Прочитал как "трескаться"Линза начала трекаться.
Прочитал как "трескаться"
Завод сказал, что площадка тоже от старой мышки, скорее всего сенсор там нормально стоит!Может площадка тоже от старой мышки, тогда не будет вертикальных полос?...
Hi Mikhail,
We will give the PDF instuction later.
And ship the lens to you as soon as possible this week.
Thanks again for your understanding!
Best wishes,
Steven Wu
Я тоже на нее не попал. Написал 3 письмо, но сейчас решил перестраховаться и написал еще одно с подтверждением о прочтении, заодно спросил когда вышлет.А мне сказал, что на прошлой неделе разослали первую партию объективов на замену, и я на нее не попал. Обещал на этой неделе выслать и мне, как получат новую партию с завода.
Надеюсь так и будет. Хочется по быстрее установить регистратор, а то в августе в Беларусь может придется ехать.на этой неделе обещал отправить
Разве в РБ так жарко ?Надеюсь так и будет. Хочется по быстрее установить регистратор, а то в августе в Беларусь может придется ехать.
Дело не только в том что там может быть жарко. Хочется все таки иметь полноценный девайс, такой какой обещали, а не устройство с проблемами которое себя может плохо повести.Разве в РБ так жарко ?
слабый этот объектив ,слепой ночью, к сожалению
позже вечеромИз машинки
с переворотом и без? я не вижу толком на маленьком нетбуке...классное качество
Это должен быть экспозамер (т.е. метод измерения яркости сцены), центр - устанавливает яркость по всей сцене, наверное, пятно - это точечный замер, среднее - по центральной части сцены, надо проверять.Спрашивал уже , что никто не знает ? Для чего настройка "РЕЖИМ ИЗМЕРЕНИЯ"-ЦЕНТР-ПЯТНО-СРЕДНЕЕ ????
слабый этот объектив ,слепой ночью, к сожалению