Alexxxander
Продвинутый
пусть лучше прошивку исправят, а то так всю жизнь будем допиливать заводские косяки.не проблема вроде плату кверхногами перевернуть и в меню перевернуть изображение
пусть лучше прошивку исправят, а то так всю жизнь будем допиливать заводские косяки.не проблема вроде плату кверхногами перевернуть и в меню перевернуть изображение
это больше похоже на фантастику, просто поверьте мне на слово, проще платку крутануть, чем переписать, тем паче что у сенсора есть верх-низ-право и лево... кстати, конструктив мыши сделан для всемки экраном вверх так что думайте...пусть лучше прошивку исправят
Направление надписи "MENU" недвусмысленно намекает на обратное.кстати, конструктив мыши сделан для всемки экраном вверх так что думайте...
Ну так я и говорю, что попробовал перевернуть физически, но с этим есть некоторые проблемы:не проблема вроде плату кверхногами перевернуть и в меню перевернуть изображение
не сильно важно и проще исправить... но новость не очень.перевернутые изображение и меню
вот скорее всего это и нужно, но спрашивать нужно у Xenon-79 который владеет разобранными мышами и старой и новойпросверлить новые дырки под шурупы
Фотика нет под рукой. Может дома вечерком сфоткаю.фоты бы
Ты уже вставил туда 16гиг? Рег видит весь объем?16 гигов внутрь
500 рублей за пару, если чтоили http://www.aliexpres...holesalers.html здесь нормальные стеклянные объективы 3,6мм их же продают в этой стране чуть ли не по 500р
обрадовал )STS2, у всех. Скоро поменяем объективы на старые и все будет хорошо
Мне очень тоже интересноbloodlake, Так я хочу деньги вернуть, но чтобы второй раз не кинули, как с покупкой... Короче прихожу на почту, делают отказ от посылки и пишу Стивену, чтобы делал возврат? Как этот процесс вообще обстоит. В профильных темах о почте все молчат.
Мне вот тоже интересно.Мне очень тоже интересно