можно в реальном времени
Ээх, где ж ты раньше был!Сегодня всё-таки нашёл как вывести изображение на экран , через AV выход, в комплекте с регом идёт тюльпан, только там вместо привычного жолтого идёт красный на видео выход
Во! А у 4мм ничего менять и рассверливать не надо, вошёл как родной. Сейчас подбираю оптимальную AV, хочется, чтобы не менять каждую поездку. Установил рег за зеркалом, лазить не очень удобно.Если кто решится тоже его приобрести, хочу обратить внимание на то, что диаметр стеклышка немного больше чем у оригинала. Поэтому придется увеличивать дырку под объектив в крышке и в черной обойме. Я пока еще не придумал как последнюю переделать, чтобы она прижимала объектив. Если просто рассверлить под нужный диаметр, объектив с платой будут болтаться.
По идее оптимальное значение - 0. А так все зависит от того какое освещение дольше всего присутствует. Когда пасмурно или темно EV нужно крутить в одну сторону, когда очень яркое солнце прямо в объектив - в дугую. Задирать больше 1 мне кажется не стоит.Сейчас подбираю оптимальную AV
Да да, как я и говорил, оптимизируешь под вечер, тогда в солнечную погоду будет перебор. И наоборот.Наверное надо убавить до 0.5. Как ваше мнение?
первый раз гружу своё на Ютуб, качество падает.
А как вставить, чтобы была только ссылка?
в комплекте с регом идёт тюльпан
wowik, Юрий Св, может есть возможность прозвонить провод на какой пин подключено видео? Похожий провод нашел, но видео нет.
Не горит. Как будет время. Спасибо.сейчас нет ничего под рукой, завтра прозваню, отпишусь
wowik, Юрий Св, может есть возможность прозвонить провод на какой пин подключено видео? Похожий провод нашел, но видео нет.
Спасибо, отличная программа, а то я в Видеомастере по пол дня резал-склеивал.Вторая пронрамма - SolveigMM Video Splitter