Ю
Юрий Св
Новичок
- Баллы
- 0
Уточни, плз., Качество на горячем намного лучше чем на горячем родно и такое же как на холодном родном или на новом качество практически не меняется с нагревом и намного лучше чем на родном в том же диапазоне?
В чем будут отличия 4мм и 2,9мм? Углом обзора?
На родном качество было на холодном чуть хуже, чем на новом, а потом. с прогревом, ухудшалось до полного мыла. Родной я отъюстировать не смог, т.к. он был проклеен на несколько витков супер клеем. Может быть юстировка и сколько-нибудь бы помогла, не знаю. На новом пока не заметил разницы холодного и горячего. Разница между 2,9 и 4 в угле обзора, но за счёт качества. Я хотел 3,6мм, но 5 мгп не было. Ты про эти дела спроси у Yoores, он спец, он пробовал все варианты.
Добавлено спустя 7 мин. 27 сек.
Я же в Израиле, у нас пока +27-29.Юрий Св, Так он не разогреется до летнего нагрева в машине. Во включенном состоянии до рабочей температуры разогреется только электроника. Но на это должно хвтить минут 30. А так нужно греть феном.
Кстати, я настраивал на тестовой сетке для настройки ТВ. На удивление получилось быстро и довольно удобно. Сетка очень мелкая (квадратики с точкой в 1 пиксель в центре) она в виде 5минутного видео. Файл 70 мб. Если кто захочит попробовать, выложу куда-нить. Кароче, делал так. На FullHD 40" телике запустил сетку. На реге выставил 720р 60Hz, зум на максимум вывел (сетка очень мелкая иначе ее не видно). от тв расстояние около метра, примерно, главное чтобы можно было хорошо разглядеть фокус. Потом проверил на 1080р.