Я в курсах обо всём этом. Подрубил блок как раз так, что при пуске там пропадает напряжение и после возврата ключа замка зажигания- появляется. Вот из-за паузы и виснет он у меня иногда, но повторюсь- на F500LHD у меня не было ни одного глюка по этому поводу. Ладно, пнял что это непобедимо. Буду врубать после пуска двигла .. А то и впрямь - накроется рег.
Интересно,мы смотрим одно и тоже? Получается в серебристом нет русского ? Может я и не прав,только спустись ниже и посмотри на монитор,на нем написано по русски,не знаешь чему и верить.
Но мы же знаем, что фотографии могут быть левые, то есть не на картинке может быть изображение совершенно другого рега и эта картинка взята у конкурентов или проста тупо скачана с какого нибудь китайского яндекса.
ну а теперь допусти на мин что у него фейк на амбарелле от дианы, или просто фейк, или фейк от юджикса на 2.57, 2.58 , зальет он туда эту прошивку и на выходе получит кирпич :unsure:
Это его проблемы, тут ветка по оригиналам, а кирпич можно получить если и оригинал шить, тут таких историй предостаточно, я сам всегда боюсь шить, но что поделать, кто не рискует...