Yoorez
Крутой иБаер
Какой 500й? Были вроде версии с другой распиновкой разъёма.900й опосля 500
От зарядки из комплекта как работает, пробовал?
Какой 500й? Были вроде версии с другой распиновкой разъёма.900й опосля 500
F500LHD Так проблем нет с работой, вот только при пуске двига иногда случается подвис. От зарядки от прикуривателя даже не пробовал- продал с 500м сразу. А что там может быть не так с распиновкой? От блока питания сам паял кабель мини ЮСБи.Какой 500й?
Я пока не снимаю, в салоне до 40С, батарейку проверил, всё с ней нормально, но когда будет реально жарко, то буду снимать всё-равно. Какая у вас батарейка в реге и какой рег?1.5 года из машины вообще никогда его не снимал. Даже на самом сильном солнцепеке было все нормально. Морозы тоже ему ни почем. Как черный ящик, ни разу не завис. Сейчас живет на заднем стекле.
Рег от Беттрекинга, батарея естественно китайская, в емкости только просела, а так ничего.Я пока не снимаю, в салоне до 40С, батарейку проверил, всё с ней нормально, но когда будет реально жарко, то буду снимать всё-равно. Какая у вас батарейка в реге и какой рег?
Так загибаться должна батарейка в первую очередь от жары.А вообще, ещё ни одного сообщения о том, что 900-ый от жары или холода загнулся я не слышал (я имею ввиду ОЕМ или DOD, а не фейки).
Ценойкроме цвета
Если я тебя правильно понял подключаешь к прикуривателю.Значит так,сначало заводишь машину,а потом подключаешь.Я уже несколько раз писал об этом.Мож я в настройках чего не так забубенил?
Кто сказал что русского нет? Посмотри внимательно.Ценойи языками. В серебристом нет русского языка.
Если я тебя правильно понял подключаешь к прикуривателю.
Не согласен, LHD забросил и пользуюсь LS, мне он больше нравится, IMHO.LS отстойный рег.
Куда ты воткнул свой блок питания,напиши ?Дело в том что на машинах,при первом повороте ключа ток подается сразу на рег,когда ты заводишь машину,подача тока прерывается,рег не успевает обесточиться полностью,и ты заводишь машину и опять подается ток на рег,получается как шокотерапия,рег может полностью накрыться. Так что сначало заводим,а потом подключаем рег.К сожалению я не знаю какие настойки у тебя стоят.заводить уже после начала записи