Видео и звук низкого качества, но со своими функциями справляется. Этот рег не может стоить 119 $ по определению. Цена таким 30-50 $. С такими характеристиками обсуждают аппараты здесь:http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230&page=1
да я покупал по купону 15$ от 120$, вышло 105$ у беттеркинга. Вот только что закончилась акция по которой можно было 10% сэкономить. Так с картой на 32 гига вышло бы 109$. Я взял еще одни без карты за 91$. Только вот смотрю сейчас он (беттеркинг) цену поднял...жаль
Добрый день всем Приобрел у Whesley F900LHD QX2 с картой 16Гб. При питании от бортовой сети частенько зависает запись в режиме 1920х1080. При питании от компа то же самое. 2 ролика запишет, на 3-м виснет. На дисплее бегающий круг, как при выключении. Далее только ресет. Поставил другую карту. В машине также начал зависать. Включил от компа. При включении появился символ защиты ролика от перезаписи, на 2-м ролике он исчез и вот более 2-х часов писал нормально. Потом опять завис. Режим 1440х1080 работает исправно. Что-нибудь подобное встречалось? Прошивка от Andromedich F900 QX2 ED
2002happy, читайте внимательно. Я это сделал, изменений нет. Обе карты в других девайсах работают нормально. В режиме 1440х1080 с обеими картами ВР работает без зависаний.
Привет, phantom191 К сожалению, Wesley прав. Я, как и ты, тоже попался на эту удочку. Заказал крепление на липучке, крепление в порядке, а вот этот самый "подарок" оказался таким же по качеству. Но на фотке так и написано - Gift. Я тоже ожидал, что он будет нормального качества. Вероятно, стоило бы просто убрать такие "подарки" из комплекта.
Извини, не доглядел. Обрати внимание на хороший контакт между адаптером питания и бортовой сетью автомобиля(разъём юсби - регистратор). Была аналогичная проблема, когда кратковременно на кочках пропадало питание и опять появлялось. Регистратор при подаче питания пытается определиться, что ему делать, а когда пропадает питание пытается завершить запись файла, что в итоге и может привести его к зависанию.
Возможно, ты прав. Для справки = дата оплаты 14.01.2013. Приехал девайс 26.03.2013. 2-го проверенного продавца я в тот момент не заметил. Но сейчас не об этом. Вчера продолжил исследование девайса. После очередного зависания сбросил настройки и отформатировал карту. Далее запустил запись, питание от компа. Девайс без зависаний записал карту полностью, когда остаток свободного места на карте стал меньше, чем размер записываемого ролика, завис снова = только на мониторе "застыл" красный индикатор записи. Далее = только ресет :( Автовключение и выключение работает штатно. Ролики по 3 мин. 1920х1080 при высоком качестве (по меню). Что посоветует создатель прошивки?
Я не создатеь прошивки Просо поменял пару байт чоб лезла в F900 и все.
Мое мнение на вскидку. 1 - карта 2- аппаратная проблемма самого рега
Варианты решения - перепробывать кучу карт. Или хотябы протестировать на чтение\запись имеющиеся. Но лучьше другие и классом повыше. Попробовать перешить рег. Не только этой прошивкой но и другими. Если не поможет, то явно аппаратная проблема.
1 - карта Варианты решения - перепробывать кучу карт. Или хотябы протестировать на чтение\запись имеющиеся. Но лучьше другие и классом повыше. Попробовать перешить рег. Не только этой прошивкой но и другими. Если не поможет, то явно аппаратная проблема.
Карты пробовал 2 штуки. Обе Kingston , одна ultimateX SD10/16GB от Wesley, другая SD10V/16 GB из проверенного источника на месте. Банальный тест на компе = скорость записи 12-13 мбит/с устойчиво. Сегодня от компа рег пашет без перерыва уже более 7ч30мин. В машине проверю вечером по пути домой.
Может кто подскажет, после включения видеорегистратора через секунд 30 он сам выключается. Пробовал без батареи, подсоединял к ноутбуку через шнур тоже самое. Смена прошивки тоже ничего не дала.
Делал ресет и сбрасывал настройки, непомогает. Но вот что заметил, когда сбрасываеш настройки язык по умолчанию английский. Так и у меня, успеваю в настройках поставить русский, он сам выключается, а когда включаю то опять стоит английский.