D
draconl
Новичок
Всем привет! Ну ничего не понимаю полный баран как покупать, Зарег. на палке и вебмоней. и как общаться с прадованом фиг его знает!
разъем надо пропаять, походу туда не той стороной карту вп...лиЕсли разобрать рег,там получиться его отремонтировать? Такое впечатление,что контакты внутри рега мозги крутят.... Что делать?
я что-то не понял как там паять? с внутренней стороны что-ли?разъем надо пропаять, походу туда не той стороной карту вп...ли, но самому навряд, там двухслойная плата, я бы паяльником со своими "прямыми" руками не полез, а наши ремонтники обычно за такое 20-25$ хотят :-o
вот картинка с 3ррс, там ребята недавно разборку подопытного сделали, за что им респект и уважуха.
да как, вон куча лап их и пропаять, только не оторвать при этом от текстолита и при условии что пока туда трамбовали карту ничего по пути не снесли, а чаще да чем нетя что-то не понял как там паять? с внутренней стороны что-ли?
Четырёх-, если не шестислойка там.там двухслойная плата
Может есть более достойные варианты регов?
Лидеры - Flexmedia V747W и VICO TF2. Все остальные уступают.Регистратор нужен 50% для ночной съемки. Может есть более достойные варианты регов?
В меню установите автовключение--даПри зарядке он видеозапись не ведет. Что делать?
О более свежей информации не было.91.03.16, это последняя
Пипец))) Только что починил свой рег,оказывается туда мусор попал на контакты,а точне бумага,но как она там оказалась я так и не понял! в общем убрал бумагу,вставил флешку и рег запахал)))да как, вон куча лап их и пропаять, только не оторвать при этом от текстолита и при условии что пока туда трамбовали карту ничего по пути не снесли, а чаще да чем нет