Доброй ночи. Оплатил 14.12.2012 Car DVR , Original DOD F900LHD with Ambarella + 1920 * 1080P+ Full kits + 3M Car Charger + V2.97 T2M-MF H+3M adhesive car holder у продавца Shenzhen Betterking Digital Technology Co., Ltd. за 112.20$ Шел он долго,даже пришлось диспут открыть через 40 дней. Но поверили друг другу на слово, я закрыл диспут,а продавец два раза продлевал доставку. И вот 22.02.2013 я его получил. Все хорошо. Так я к чему: захожу на днях в магазин в своем городе и вижу в продаже DOD F900LHD по цене, и тут я чуть в обморок не упал 9200 руб. Сори за качество.
Долго щло , новый год... У моей посылки всё давно закрылось ,не продлил он мне время что то , даже отзыв не могу поставить , спасибо ему за Wi-Fi роутер в подарок ...
помогите с восстановлением F900LHD. Запускаю DirectUSB, указываю файлик try_first.elf из архива взятого тут https://docs.google....janhIcEE&gid=12 все проходит успешно, но видеорегистратор все равно не запускается, только красный светодиод при зарядке, других признпков жизни нет.
Да, делаю все по инструкции, но в самом конце выдает просто done, а не то что в инструкции "Done!! AMBA device found! BST: success (2068) BLD: success (145652) PRI: success (4106516) ROM: success (4167936) DSP: success (1672928) Firmware Programming Success!"
В месте где качал написано Регистраторы семейства F500 (DX F500L, Mystery MDR-800HD, Каркам Q2, DOD F500LHD, DOD F200, Subini DVR-F880LHD)
Может есть отдельно под мою модель или они универсальные??
Перечитал весь форум – в голове каша. Нужен регистратор – 50% ночная съемка. Не могу определиться между F900LHD, F900LS и F980LS? Качество съемки на первом месте.
мне бы его восстановить после неудачной прошивки, фэйк или нет- не важно в данный момент, мне кажется проблема в bootloadere , может для него другой нужен, кто восстанавливал поделитесь своим файлом try_first.elf
Перечитал весь форум – в голове каша. Нужен регистратор – 50% ночная съемка. Не могу определиться между F900LHD, F900LS и F980LS? Качество съемки на первом месте.
тоже заказал вчера по ссылке, сделал все как написанно на http://dealist.ru, вписал купон, но уже сутки цена не меняется, так и стоит 119$, что делаю не так ?