Yoorez
Крутой иБаер
дапридираюсь?..
дапридираюсь?..
Включить "ночной режим", видео ночью будет получше.стандартных настроек изменить?
Ну это понятно. Я просто как только домой приехал, понял, что "авто" нихрена не понимает, что он авто. Попробую днем, но что то все равно огорчил он меня. Мне просто этот Веслей скидывал видео... Так на нем с 50 метров можно лица людей разглядеть, а тут...Включить "ночной режим", видео ночью будет получше.
Если поставить "закат" в сценариях, ночью засветок от фар будет меньше, и днем видео приемлемое.Включить "ночной режим", видео ночью будет получше.
А мне нифига не понравился закат, картинка днем очень темная. Стандарт имхо лучше совместно с экспозицией в -1.Если поставить "закат" в сценариях, ночью засветок от фар будет меньше, и днем видео приемлемое.
У меня экспозиция +0,3.А мне нифига не понравился закат, картинка днем очень темная. Стандарт имхо лучше совместно с экспозицией в -1.
просто интересно на каком авто у тебя край ушёл? на камазе что ли? с твоими отверстиями на моеём авто присоску видно! хоть обкрутись, зря послушалПосмотри на ушки,я их обрезал и просверлил новые отверстия.
Я почти так же сделал, присоску видно на 720, на 1080 не видно. машина на аватаре.просто интересно на каком авто у тебя край ушёл? на камазе что ли? с твоими отверстиями на моеём авто присоску видно! хоть обкрутись, зря послушал
Мазда 323.А у тебя какая?Ты все точь в точь сделал как у меня?Ты присоску ставишь ушками вниз?Проверь надо вверх.Сделай фото готового крепления,хочу посмотреть.просто интересно на каком авто у тебя край ушёл?
В другой теме:за 44 у.е
да точь в точь, у меня форд 2, ушками вверх, всё равно присоску видно (1280Х720), издрявил потом ближе к основанию в надежде на то, что приблизится максимально к стеклу, но нет уголок видать, в общем на последней стадии надломал одно ухо, как ибзаданул его об стенкуМазда 323.А у тебя какая?Ты все точь в точь сделал как у меня?Ты присоску ставишь ушками вниз?Проверь надо вверх.Сделай фото готового крепления,хочу посмотреть.
Все понял,у меня 1440-1080 вот почему не видно.А зачем тебе такой большой угол,рискуешь.(1280Х720),
у меня при просмотре в 1920х1080 комп тормозитВсе понял,у меня 1440-1080 вот почему не видно.А зачем тебе такой большой угол,рискуешь.
Вот начнутся сейчас обижалки!Может кто-нибудь посоветовать проверенный китайский и-магазин,