Nfubh
Продвинутый
Не всем подойдёт такой хэнд мэйд. У меня при данном методе крепления рег смотрит в небо.Решил его обрезать, фотоотчет прилагаю...
На жигулях может и пойдёт... Ну или на гелентвагене, например
Не всем подойдёт такой хэнд мэйд. У меня при данном методе крепления рег смотрит в небо.Решил его обрезать, фотоотчет прилагаю...
что значит смотрит в небо? крепление регулируется! У меня форд фокус и оно там сидит как доктор прописал, хочешь в асфальт направь, а хочешь в небо.... ты не правНе всем подойдёт такой хэнд мэйд. У меня при данном методе крепления рег смотрит в небо. На жигулях может и пойдёт... Ну или на гелентвагене, например
Все равно вибрация тут будет,я это делал.В том месте где я показываю карандашом,вот оттуда и идет вибрация,поэтому там нужно улучшить стыковку деталей.Берем штатное крепление
Я там паяльником изначально прошелся. У меня другая байда с этой разборкой, в общем потестил и блин присоски попадает в кадр (правый верхний угол), а если втулку и крепление поменять местами, то упирается в сам штырь и смотрит немного в небо. в общем штырь отпилил, сверху крышечку приклеил, пружинку на 2 круга обрезал, жду когда клей схватится. Буду ставить отпишусь..поэтому там нужно улучшить стыковку деталей.
смотрит немного в небо
пружинку пришлось обрезать и оставить всего 2 витка.пружинку на 2 круга обрезал, жду когда клей схватится. Буду ставить отпишусь..
Не всем подойдёт такой хэнд мэйд. У меня при данном методе крепления рег смотрит в небо.
На жигулях может и пойдёт... Ну или на гелентвагене, например
в понедельник доделаю и выложу в картинках без этого кусочкаНу почему, у меня на Kia Rio я так же укоротил крепление и всё норм. Единственный косячок такого метода, чуток захватывается объективом краешек крепления.
Думаю не стоит,увеличат цену и при чем хорошо увеличат,а ведь такая приблуда не каждому будет нужна,но это только мое мнение.можно будет рекомендовать поставщикам включить такую приблуду в опцию к регистратору
Ну все в тебе хорошо,но только не смотришь ты моих фоток,вот что надо сделать что бы не было этого края,все на много проще.Посмотри на ушки,я их обрезал и просверлил новые отверстия.в понедельник доделаю и выложу в картинках без этого кусочка
Не лезь туда,если тебе нужен рег не меньше 110 баксов,если хочешь проблем,можешь его покупать.Ув. фомурчане! Что скажите по этому регику
я про это думал изначально и пришел к выводу, что если я просверлю дырки ниже, то рег мой упрется в эту трубу (механизм присоски)не смотришь ты моих фоток,вот что надо сделать что бы не было этого края,все на много проще
Ну, если заказали по ссылкам отсюда (у Беттеркинга или Садле ), то придет нормальный регистратор. Не волнуйтесь.andrey-as, я как здравомыслящий человек, естественно читал форум, но бегло. И ссылку на прода тоже взял отсюда, так-что не сомневайтесь. К сожалению не помню как его зовут и ссылку не могу кинуть- с телефона сейчас сижу. Собственно вопрос был о самом регистраторе. Как недавно понял будет ОЕМ, но нормальный. Или нет?