Вы меня вынуждаете про 747 написать. Именно эта модель и имеет 120 гр.., там боковые объекты все вытянутые. Как мерять угол я знаю и куда проще, и это давно на ixbt обсудили. А что бы вы видели, как они, 747 - е различаются внешне по углам, скрин. Извиняюсь. Больше не учавствую....
у испытуемого восоника который был на тесте на коробке написано 120 градусов по диагонали и 100 градусов по горизонталь, что на практике показало 96 градусов в реальности видимо округлили а о каких вы градусах пишите я без понятие о диагональных или горизонтальных ради интереса попрошу сделать фото испытуемого восоника. то ли я невнимательный с утра то ли нет там этого, дай прямую ссылку как мерят на ixbt
Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. 32 сек. вот фото восоника из теста (сори за такое качество ) на фото видно что это 120 градусов модель но эти 120 градусов не в горизонте, а реальный горизонтальный меньше даже на коробке пишут 100 хотя на 4 градуса приврали ну а что уж говорить который идут 90 градусов там еще меньше в горизонте так что еще раз повторюсь не смешите меня про 120 градусный угол в горизонте у восоника
Вы или читать не умеете или сложно сказать... Где я писал о реальных углах? И где вы видили ВР у которого реальные углы = паспотными? Ваш испытуемый: 1/3" цифровая цветная CMOS Угол обзора: - по диагонали: 120 - по горизонтали: 100 - по вертикали: 68 Мой: 1/3" цифровая цветная CMOS Угол обзора: - по диагонали: 90 - по горизонтали: 75 - по вертикали: 60
В реали углы будут < ~ 2 - 4 гр.
Да нам и не нужны реальные углы. Я говорил о том, что модели в сравнении, выше, приняли участия с разными паспортными/реальными углами, что не есть корректно.
Больший угол, больше информации, но размазаны по краям кадра. И каждый это решает сам, что ему важней.
Какой смысл тогда упоминать вообще диагональный угол когда всех интересует горизонтальный и тесты делают для того что бы выяснить горизонтальный реальный, мне и как большинства пользователей на диагональ до лампочки главное горизонт. Да и пишут там вообще не диагональ а возможности объектива как уже было сказано выше. Я видел паспортные рега с реальным горизонтальным углом (не no name).
Вы чё не въезжаете о чём я говорю? Повторяю ещё раз, аппараты в тесте не совместимы, из -за разных углов, выберите угол сами, какой вам больше нравится - Диагональ/Горизонталь.
Дело в том, что это два самых лучших регов на сегоднишний день и если выбирать один из этих, то чел. смотрит не на углы, а на качество... За углы новичок ваще ни чего не знает. Купил поставил и забыл. Так в этом тесте явно 747 проигает, размазня по краям бросается сразу в глаза, либо надо акцентировать, типа поставили в тест два рега, но с разными углами.....
Не нужно так голословно заявлять. Существуют другие, не менее замечательные реги (ITRONICS, FINEVU, BLACKVUE, PAPAGO, FUHO, GARMIN и т.д.) и лучше они или хуже, так просто не определишь.
А более широкий угол объектива всегда подразумевает менее четкую картинку - это аксиома, зато информации больше видно. Каждый выбирает для себя сам, кому-то более четкая картинка нужна, кому-то большее количество информации...
</p> <p>У меня тоже правда уже потертое но родное ночная картинка овно номеров не видно толком на ходу от фар фонарей блики.Днем все прекрасно.</p> <p> </p> <p><span style="font-size: 10px;"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"><span style="color: #A9A9A9">Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.</span></span></span></p> <p>Кстати как прошить с 4.3 на 5 И Стоит Ли.</p> <p>
Не нужно так голословно заявлять. Существуют другие, не менее замечательные реги (ITRONICS, FINEVU, BLACKVUE, PAPAGO, FUHO, GARMIN и т.д.) и лучше они или хуже, так просто не определишь.
А более широкий угол объектива всегда подразумевает менее четкую картинку - это аксиома, зато информации больше видно. Каждый выбирает для себя сам, кому-то более четкая картинка нужна, кому-то большее количество информации...
а эти модели тоже имеют WDR - функция расширяющая динамический диапазон 3DNR - функция цифрового шумоподавления ? Многие поставщики говорят что эти две модели лидирующие на рынке у них так что думаю некоторые уступят по картинке
Нет WDR ни у ITRONICS, ни у FINEVU, ни у BLACKVUE. Только насчёт последнего Папагоу (у P1-P2 - точно нет) и Гармина (вообще вживую его никто похоже ещё не видел) не уверен.
На "ПиСиХоум" появился новый "Аиптек", видимо аналог ТФ2: [attachment=p:162809:be569698e2ca] . И исчё, там-же, на Ambarella A5, с 3DNR и WDR похожий агрегат Whistler WP7:
А в чем проблема? Обновитесь, посмотрите, если не понравится установите старую прошивку. По качеству изменений я не заметил. Появилась возможность отдельно настраивать дневной и ночной режим.
Да еще видео контейнер изменился на *.mov Хотя обо всем этом уже писалось...