zoon
Новичок
Я априори выставил PAL, чтобы не было неприятного мерцания при электрическом освещении.А, ТВ Систему? Pal или NTSC?
NTSC - не пробовал... может и имеет смысл, не знаю...
Я априори выставил PAL, чтобы не было неприятного мерцания при электрическом освещении.А, ТВ Систему? Pal или NTSC?
Это да... Может в следующих прошивках предусмотрят...Прикольно они конечно определили день с 7 утра до 18 вечера или с 6 утра до 17 вечера)) Зимой у нас светлеет часам к 10, а темно уже часов в 16)) Сделали бы возможность вручную задать это время!
у меня есть пошивка непосредственно от производителя, с их слов она позволяет регу работать в отрицательной температуре до минус 15, я прошивал один и возил в машине и оставлял на ночь, на улице было минус 12 где то, могу поделиться ею и как прошивать тоже напишу. Но официально она не выкладывалась и я не могу сказать для общего пользования она или нет, мне надо время как от светится контакт в скайпе я спрошу у разработчиков можно ли ее на общее обозрение. версия DS2 EZ Pack Vico-B5 будет.IДобрый день форумчанам.Отправил я свой DS-2 обратно продавцу так как сильно глючил(я о нём писал выше).Прислали новый DS-2 с прошивкой VB-4.Три дня отработал отлично без замечаний.Сегодня приехал в обед домой,поставил машину возле дома(Обычно ставлю в гараже) на улице было +2.Машина постояла гдето часа полтора.Когда я сел и завёл то регистратор начал как то не понятно себя вести-постоянно блымал экран ,при попытке выключить кнопкой не реагировал,а если реагировал то с запазданием.В итоге когда я приехал через полчаса домой и просмотрел записанные файлы,то вместо записанных файлов были какието синие окошки с надписью посредине в виде английскоу буквы I.Регистратор ничего не записал.Вот так.Сейчас машина постояла в тёплом гараже-вроде опять начал писать.Это чё у них болезнь такая или мне опять не повезло с регистратором?Может партия какя нибудь бракованная.Покупал у нас в Украине за 1400гривен-Это гдето 180долларов.
по поводу форматирование на винде хотел бы дополнить, если комп заражен вирусом то все равно после форматирование автоматом туда залетит вирус и авторан (посторонние файлы)Такое поведение свойственно этому регистратору при ошибках на SD-карточке.
Попробуйте дома сделать полное форматирование карты в FAT32 средствами windows,
а затем отформатируйте карту в регистраторе.
Если не поможет - попробуйте поменять карту.
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Полностью поддерживаю, для меня это основной недостаток данного регистратора.
То что карта новая и все дела и форматировали это не показатель что бы уже быть уверенным я бы пробовал и другой картой, я встречал разные ситуации и когда чел 2 раза подряд покупал говянные карты. так что я бы не стал категорически исключать этот момент.zoon,спасибо за рекомендации,обязательно учту.Но самое интересное,что машина постояла пару часов в тёплом гараже и DS-2 ожил.весь вечер работал как не в чём не бывало.Похоже он любит только тёплое время года или тёплые страны.Так что друзья, кто живет в суровых зимах -он не для вас.Что сказать ,если наши Крымские зимы не выдерживает.Карта у меня 10 класса 16gb -только недавно купил.И после первого бракованного регистратора мне её форматировали.Так что с ней должно быть всё в порядке.Буду дальше его пользовать,если появятся какие нибудь очередные глюки обязательно отпишусь.
по большому это для видео выхода настройка, т.е. есть мониторы которые понимают систему цветности NTSC а есть PAL, вот если ты собираешься выводить картинку на внешний монитор тогда нужно узнать какую систму цветности он понимает, например в Японии штатыне мониторы только NTSC, современные для внутреннего рынка России как правило всеядны и может в мониторе стоять авто режим. Если неправ то поправтеА, ТВ Систему? Pal или NTSC?
Да, этот кронштейн есть, у меня на фотке он с присоской.
да есть такой момент я уже отписался производителю что бы подумали над этимПрикольно они конечно определили день с 7 утра до 18 вечера или с 6 утра до 17 вечера)) Зимой у нас светлеет часам к 10, а темно уже часов в 16)) Сделали бы возможность вручную задать это время!
Интересненько...Сегодня или завтра будет подробный отчет Vico-TF2 vs Vosonic v747
Пообщался сказали что это будет как раз след этапом что бы можно было менять время в связи зима лето, буем ждать )Прикольно они конечно определили день с 7 утра до 18 вечера или с 6 утра до 17 вечера)) Зимой у нас светлеет часам к 10, а темно уже часов в 16)) Сделали бы возможность вручную задать это время!
Хорошая новость! Подождем.Пообщался сказали что это будет как раз след этапом что бы можно было менять время в связи зима лето, буем ждать )
если вы про тф2 то в качестве записи видео нет разницы.fox-sib,
на версию 5.0 советуете переходить? обещали обзор-сравнение
</p></p>
<p>IДобрый день форумчанам.Отправил я свой DS-2 обратно продавцу так как сильно глючил(я о нём писал выше).Прислали новый DS-2 с прошивкой VB-4.Три дня отработал отлично без замечаний.Сегодня приехал в обед домой,поставил машину возле дома(Обычно ставлю в гараже) на улице было +2.Машина постояла гдето часа полтора.Когда я сел и завёл то регистратор начал как то не понятно себя вести-постоянно блымал экран ,при попытке выключить кнопкой не реагировал,а если реагировал то с запазданием.В итоге когда я приехал через полчаса домой и просмотрел записанные файлы,то вместо записанных файлов были какието синие окошки с надписью посредине в виде английскоу буквы I.Регистратор ничего не записал.Вот так.Сейчас машина постояла в тёплом гараже-вроде опять начал писать.Это чё у них болезнь такая или мне опять не повезло с регистратором?Может партия какя нибудь бракованная.Покупал у нас в Украине за 1400гривен-Это гдето 180долларов.</p>
<p>
Совсем забыл сказать что не я автор этого теста, это хороший мой знакомый которому я представил на тест 2 тф со старой и новой прошивкой.Штырек по питанию это большой плюс. Понимание этого приходит после того как расшатается usb. Да и втыкать часто удобнее.
Постоянно включается запись у восоник , может детектор движения включен?
главное что бы она помогла тебе, это важно, отпишись пожалуйста как себя рег ведет после прошивки, а то может дело в другом или это не поголовно и индивидуальный случайfox-sib,спасибо за прошивку! :beer:
Так то оно так. С дури можно и то и другое сломать и Х в придачупользуюсь больше года регом квадратом dvr-668 проблем с мини USB нет, как говорят с дури можно и Х сломать
Оба регистратора установлены на одном уровне, рядом, съёмка ведётся синхронно.
VICO VATION TF-2 Premium
действительно Премиум, вот только одна беда – только китайский язык. Даже английского нет.
Присоска держится крепко, конструкция позволяет настроить ЛЮБОЙ угол наклона и поворота на лобовое стекло. Но в движении по неровной дороге наблюдается небольшая тряска (на скотчевом креплении НЕ проверял).
Параметры записи видео:
*.AVI файлы с видеопотоком 9,0Мбит/сек. постоянного битрейта Кодек Н.264 1920х1080 / 30fps день/ночь.
Ну и в дополнение возможность наложить на видео свой короткий текст (номер автомобиля).
В сравнении два ВИКО – с прошивкой в.4.3 (файлы *.avi) и в.5.0 (файлы *.mov). разницы в качестве видео нет, да и нет разницы в настройках видео. А вот Восоник неожиданно «спотыкается» - в сумерках края кадра, где искривления в линзе больше, чем в центре номера на машинах смазаны. Да и сами встречные машины размазываются по кадру. Неожиданно. Как будто скорость не 70 км/ч (последние фото) а все 200 ….. при этом в центре кадра читаемость хорошая. Need for Speed прям какой-то ))))
Подводя итог я хочу сказать, что не могу выделить явного победителя и проигравшего.