Первый ролик пишет всегда. При заполненной карточке второй ролик записывается на место первого.заметил что при пустой флешке первый ролик пишет при заполнении карточки уже нет
Да-а, рецепт хороший :shock: только будет ли до этого?Т.о., при возникновении в начале пути (во время записи первого ролика) факта дорожной обстановки, который необходимо сохранить, надо незамедлительно выключать запись ВР, пока он не затер первый ролик.
Если ВР подключен штатно в прикуриватель, и Вы не намерены продолжать движение, то достаточно выключить зажигание, что в общем-то - естественно.Да-а, рецепт хороший только будет ли до этого?
+ надо на лобовое стекло перед глазами повесить таймер, который будет отображать номера именно первых файлов (ведь на карточке их будет несколько) и время записываемых роликов. И еще обязательно с зуммером, который будет оповещать именно о том первом файле ( чтобы знать, когда выключать зажигание) :blink: %)при возникновении в начале пути (во время записи первого ролика) факта дорожной обстановки, который необходимо сохранить, надо незамедлительно выключать запись ВР, пока он не затер первый ролик.
Затирает всегда только первый в данной сессии. И не важно его номер на карточке.надо на лобовое стекло перед глазами повесить таймер, который будет отображать номера именно первых файлов
Можно еще чаще форматировать карточку памяти.это все не выход
Можно еще чаще форматировать карточку памяти. Можно выставить цикл записи 1 мин. и прогревать эту минуту двигатель, никуда не трогаясь. Я никого ни за что не агитирую.
- насколько я знаю, у всех так. 120градусов только при HD разрешении и ниже.1. Угол обзора не 120 градусов при FULL HD, нормальный угол только при HD разрешении... ни у кого такого вопроса не возникло???
даже не обращал внимания...2. ZOOM тоже не работает при FULL HD (не очень он и нужен, но всё-же...)
- они много чего скажут, введите в гуглекитайцы говорят присылай назад мы тебе поменяем, всё будет хорошо. Мол больше никто не жалуется ни на пропадание файла, ни на углы обзора, ни на зум.
+1- они много чего скажут, введите в гугле ABC (HK) CO,LTD и найдете тех, кто жалуется!могу в личку скинуть тему, где обсуждают эту контору... Если есть лишние деньги на пересылку, можете отправить....только получите точно такой же рег с теми же глюками ))
Если рег работает, то о каких отрицательных впечатлениях тут говорить? Покупка в Китае - это лотерея. Это уже постулат. Но стоит только что ни так, поверьте, продавец тут же займет предсказуемую позицию. Вам просто повезло :Yahoo!:С продавцом общался до и после покупки, впечатление положительное осталось.
Пока прихожу к выводу, что с картами меньшего объема рег работает стабильнее. Планирую поставить 8Г 10 класса, на 4Г такого же класса не нахожу...
насколько я знаю, у всех так. 120градусов только при HD разрешении и ниже.
- печально...тоже использую 1280х720 из-за 120 градусов....HD режим - интерполяция, качество картинки резко падает.
Покупка в Китае - это лотерея. Это уже постулат
HD режим - интерполяция, качество картинки резко падает. - печально...тоже использую 1280х720 из-за 120 градусов....
HD режим - интерполяция, качество картинки резко падает