Viktor 2010
Крутой иБаер
Выключение питания, во время кручения стартера не зря сделано, так как напряжение в бортовой сети в этот момент резко падает, на что болезненно реагируют электронные устройства.Так что рег таким колхозом можно и убить.
Выключение питания, во время кручения стартера не зря сделано, так как напряжение в бортовой сети в этот момент резко падает, на что болезненно реагируют электронные устройства.Так что рег таким колхозом можно и убить.
так может дело еще в зарядниках?В "заряднике" установлен DC-DC конвертер, при напруге в диапазоне 7-24 вольт на выходе всегда 5 вольт
polovod, напряжение при запуске двигателя проседает во всей сети автомобиля, другое дело насколько сильно, на это влияет уже много факторов
Перепад напряжения...
Добавлено: Сегодня, 08:55 #681 polovod сказал: сегодня подключился напрямую к зажиганию цена 10 $ регик перестал виснуть. т.е ждать пока начгентся запись а потом заводить двигатель уже не надо. =======
осталось проверить ушел ли глюк с не сохранением первого ролика . на выходных просмотрю флешку по поводу сохранения первого ролика
скорее всего дело в прошивке
нас наверно какие-то разные байты в прошивке У меня рег уже месяц, я пока ни разу не смог загнать его в ступор и первый файл пишется и при перезаписи флешки, нумерация файлов ведь сохраняется. Хотя если постоянно дергать питание да воткнуть флешку побольше.. может и у меня получилось бы
в том то и дело что скачки уже прошли - запитали напрямую
Почитал я последние 15 страниц и понял,что пока проблема зависания рега неизличима,тут писали,что если не выключать,то пишет,я заметил летом,что пока я его не выключаю 1,5-2 часа ,то пишет без проблем,как останавливаюсь,рег отключается и уже после следующего включения начинаются зависонпару страниц последних откроют вам глаза ...
прошивать надо несколько раз (первый раз будет чб экран в полоску) вместе с файлом autoexec.ach
оба раза с autoexec.ach.Сначала с autoexec.ach, а затем просто файл прошивки положить на флешку? Кнопки на тексетовской прошивке перепутанны?
Читая форум и на собственном опыте, прихожу к выводу. что использовать флешки большого объема не целесообразно. сейчас вернулся на флешку 16Г и опять начались проблемы. Запись выключается беспричинно во время движения или выключается рег, хотя питание на него подается. На карте 4Г рег работал стабильней, исключая отсутствие 1-го файла. Возвращаюсь опять на 4Г...решил купить карточку на 32 гига - реже придется форматировать