Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, что, похоже опять рулит прошивка 4.5.1 с последними картами Акенори от 28.10.2014. Тест 3 дня. Зависаний нет. Функции работают нормально и все, ну за исключением предупреждения о свете фар, StopGO и SpeedDrive, которые ИМХО неактуальны.Карты с деталировкой, но староваты.В нашем регионе выпала целая окружная дорога, которой уже больше года. Камеры на карте стоят в чистом поле. Рязанская область и от Рязани до Люберец и часть Подмосковья пропусков по камерам нет.Но даже с учетом недостатков, все супер-гуд!!!
Che-Nafanya, Пробовал подцепить новые от АКЕНОРИ к 4.5.1, не видит карты. У меня TW,может поэтому? Менял RU на RUP. Обратил внимание,что в АКЕНОРИ есть еще один .dat файл, которого нет в ПАПАГО. Что я делаю не так?
Che-Nafanya, Пробовал подцепить новые от АКЕНОРИ к 4.5.1, не видит карты. У меня TW,может поэтому? Менял RU на RUP. Обратил внимание,что в АКЕНОРИ есть еще один .dat файл, которого нет в ПАПАГО. Что я делаю не так?
1. Форматируем SD-карту. 2. Распаковываем на неё архив из поста 2642 и архив карт отсюда:https://drive.google.com/file/d/0B6ihuGGMQ2-RQ1lmUnpPMm1GbGc/view 3. Вставляем SD-карту в ПАПУ,прошиваем. 4. Во вкладке "Система" делаем сброс к заводским настройкам. 5. СМОТРИМ!!!!
Распаковываем на неё архив из поста 2642 - это прошивка 4.5.1 ?
Добавлено спустя 11 мин. 12 сек. Прошивкой 4.5.1 пользуюсь с момента ее появления. С читаю ее лучшей из всего,что выходило. Карты P3_RU_13Q307V1.0 работют нормально ( там в NAVI папка RUP). Весит он 618 Мв. В АКЕНОРИ 1.09 Гв папка RU и в ней дополнительно файл CYPackage. Карты не кажут :cry:
Распаковываем на неё архив из поста 2642 - это прошивка 4.5.1 ?
Добавлено спустя 11 мин. 12 сек. Прошивкой 4.5.1 пользуюсь с момента ее появления. С читаю ее лучшей из всего,что выходило. Карты P3_RU_13Q307V1.0 работют нормально ( там в NAVI папка RUP). Весит он 618 Мв. В АКЕНОРИ 1.09 Гв папка RU и в ней дополнительно файл CYPackage. Карты не кажут :cry:
Я покупал с прошивкой 4.3 RU. Пробовал все прошивки начиная с вышеуказанной до 5.9.2TW. При перепрошивках логотип RU не менялся не на UA не на TW. Все прошивки и карты, преднозначенные для данных прошивок работают. Почитав форум, так ничего и не выяснил. Загадка?!! Но.... Предположение 1 пост 2068: Описание: 1.Данная версия прошивки для Русского устройства 2.Внимание: Тайваньское устройство не использовать такую версию прошивки для обновления, иначе вы не увидите карту на устройстве. 3.По этой версии прошивки, пожалуйста используйте карту 13Q307V1.0 4.Добавить функциюTSR (разпоснание о знаках ограничении скорости) 5.Исправить ошибки на меню Пишут что на тайваньские не использовать Хотя ответ поста 2073: Что за бред. у муня два устройства.один покупал год назад тайваньский.(с алибабы) другой неделю назад россия на озне (цена 7444р) оба прошиваются.
Почитай посты 2093-2118 ??????? Попробуй перепрошей еще раз.
Читал уже давно, все мимо. Похоже TW тоже разные. Гдето писали что для TW не подходит, у меня все прошло как по маслу. У меня к P3_V5.9.2_0904 карты не цепляются и к моей 4.5.1 от Акенори последние. Мозги поплыли :sorry:
у меня TW, ставятся абсолютно любые прошивки и карты им соотвествующие, и родные и akenori. Вам советую попробовать перекачать архив с картами еще раз.
P2Pro обновился 3.9.6 Honk Kong прошивкой . файлы стандартние но был еще papago_update_areacode.bin . тепер при возврате на рускую прошывку нету руского языка .Раньше обновлялся той самой прошывкой но без етого файла все работало . как возвратить назад ?
Всех С Новым годом! Сегодня проезжая S образный участок, появилась красная картинка. Предупреждение опасного поворота. прошивка последняя тайвань. сфотать не успел типа такой.
Всех С Новым годом! Сегодня проезжая S образный участок, появилась красная картинка. Предупреждение опасного поворота. прошивка последняя тайвань. сфотать не успел типа такой.
Доброго дня все. Предмет вопроса такой, есть в наличие F500LHD, работает нормально, обьектив поменял на нем, снимает очень даже прилично. Хочется заиметь что-то не хуже F500LHD, но с GPS. Вот обратил внимание на эту ветку, всю конечно не изучил, но если можно выложите пожалуйста оригинально видео на какой-то файлообменик. Хотелось-бы слушать мнение того, кто имеет PapagoP3 или Akenori DriveCam и пользовался F500. Может посоветуете на ebay продовца. Я не зациклился на данном девайсе, может кто-то подскажет что-то другое. Как вариант думал прикупить простой дешевый регистратор GPS, а в случае необходимости два видео можно совместить. Спсб. ВСЕМ.