shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

D

Dimchikru

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где взять прошивку Прошивка 4.5.1

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Ну, что, похоже опять рулит прошивка 4.5.1 с последними картами Акенори от 28.10.2014. Тест 3 дня. Зависаний нет. Функции работают нормально и все, ну за исключением предупреждения о свете фар, StopGO и SpeedDrive, которые ИМХО неактуальны.Карты с деталировкой, но староваты.В нашем регионе выпала целая окружная дорога, которой уже больше года. Камеры на карте стоят в чистом поле. Рязанская область и от Рязани до Люберец и часть Подмосковья пропусков по камерам нет. Но даже с учетом недостатков, все супер-гуд!!!

З.Ы. А где же техподдержка ПАПЫ?!

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
Che-Nafanya, Пробовал подцепить новые от АКЕНОРИ к 4.5.1, не видит карты. У меня TW,может поэтому? Менял RU на RUP. Обратил внимание,что в АКЕНОРИ есть еще один .dat файл, которого нет в ПАПАГО. Что я делаю не так?

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Che-Nafanya, Пробовал подцепить новые от АКЕНОРИ к 4.5.1, не видит карты. У меня TW,может поэтому? Менял RU на RUP. Обратил внимание,что в АКЕНОРИ есть еще один .dat файл, которого нет в ПАПАГО. Что я делаю не так?

1. Форматируем SD-карту.
2. Распаковываем на неё архив из поста 2642 и архив карт отсюда:https://drive.google.com/file/d/0B6ihuGGMQ2-RQ1lmUnpPMm1GbGc/view
3. Вставляем SD-карту в ПАПУ,прошиваем.
4. Во вкладке "Система" делаем сброс к заводским настройкам.
5. СМОТРИМ!!!!

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
Распаковываем на неё архив из поста 2642 - это прошивка 4.5.1 ?

Добавлено спустя 11 мин. 12 сек.
Прошивкой 4.5.1 пользуюсь с момента ее появления. С читаю ее лучшей из всего,что выходило. Карты P3_RU_13Q307V1.0 работют нормально ( там в NAVI папка RUP). Весит он 618 Мв. В АКЕНОРИ 1.09 Гв папка RU и в ней дополнительно файл CYPackage. Карты не кажут :cry:

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86

Распаковываем на неё архив из поста 2642 - это прошивка 4.5.1 ?

Добавлено спустя 11 мин. 12 сек.
Прошивкой 4.5.1 пользуюсь с момента ее появления. С читаю ее лучшей из всего,что выходило. Карты P3_RU_13Q307V1.0 работют нормально ( там в NAVI папка RUP). Весит он 618 Мв. В АКЕНОРИ 1.09 Гв папка RU и в ней дополнительно файл CYPackage. Карты не кажут :cry:

Я покупал с прошивкой 4.3 RU. Пробовал все прошивки начиная с вышеуказанной до 5.9.2TW. При перепрошивках логотип RU не менялся не на UA не на TW. Все прошивки и карты, преднозначенные для данных прошивок работают.
Почитав форум, так ничего и не выяснил. Загадка?!! Но....
Предположение 1 пост 2068:
Описание:
1.Данная версия прошивки для Русского устройства
2.Внимание: Тайваньское устройство не использовать такую версию прошивки для обновления, иначе вы не увидите карту на устройстве.
3.По этой версии прошивки, пожалуйста используйте карту 13Q307V1.0
4.Добавить функциюTSR (разпоснание о знаках ограничении скорости)
5.Исправить ошибки на меню
Пишут что на тайваньские не использовать
Хотя ответ поста 2073:
Что за бред. у муня два устройства.один покупал год назад тайваньский.(с алибабы) другой неделю назад россия на озне (цена 7444р) оба прошиваются.

Почитай посты 2093-2118 ???????
Попробуй перепрошей еще раз.

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
Читал уже давно, все мимо. Похоже TW тоже разные. Гдето писали что для TW не подходит, у меня все прошло как по маслу. У меня к P3_V5.9.2_0904 карты не цепляются и к моей 4.5.1 от Акенори последние. Мозги поплыли :sorry:

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
У меня к P3_V5.9.2_0904 карты не цепляются и к моей 4.5.1 от Акенори последние. Мозги поплыли :sorry:

TW или RU вообще не причем. Карты для 5х и 4х релизов прошивок несовместимы, об этом писалось когда переходили на 5.х.х, и производитель и все тут.

Хочешь использовать карты акенори, ставь прошивку 4.5.1

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
TW или RU вообще не причем. Карты для 5х и 4х релизов прошивок несовместимы, об этом писалось когда переходили на 5.х.х, и производитель и все тут.

Хочешь использовать карты акенори, ставь прошивку 4.5.1

4.5.1 стоит с картами P3_RU_13Q307V1.0, а АКЕНОРИ 20141028 не подцепляются

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
4.5.1 стоит с картами P3_RU_13Q307V1.0, а АКЕНОРИ 20141028 не подцепляются
у меня TW, ставятся абсолютно любые прошивки и карты им соотвествующие, и родные и akenori.
Вам советую попробовать перекачать архив с картами еще раз.

D

Dimchikru

Новичок
Баллы
0
Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
UAFIALKA

UAFIALKA

Продвинутый
Баллы
301
P2Pro обновился 3.9.6 Honk Kong прошивкой . файлы стандартние но был еще papago_update_areacode.bin . тепер при возврате на рускую прошывку нету руского языка .Раньше обновлялся той самой прошывкой но без етого файла все работало . как возвратить назад ?

UAFIALKA

UAFIALKA

Продвинутый
Баллы
301
у кого есть в прошывке файл papago_update_areacode.bin скриньте пожалуйста

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
Всех С Новым годом!
Сегодня проезжая S образный участок, появилась красная картинка.
Предупреждение опасного поворота.
прошивка последняя тайвань.
сфотать не успел типа такой.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 105
D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
Всех С Новым годом!
Сегодня проезжая S образный участок, появилась красная картинка.
Предупреждение опасного поворота.
прошивка последняя тайвань.
сфотать не успел типа такой.

Сегодня успел сфотать

Вложения

• Фото-0043.jpg
    Фото-0043.jpg
    276.5 КБ · Просмотры: 90
S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Доброго дня все.
Предмет вопроса такой, есть в наличие F500LHD, работает нормально, обьектив поменял на нем, снимает очень даже прилично.
Хочется заиметь что-то не хуже F500LHD, но с GPS. Вот обратил внимание на эту ветку, всю конечно не изучил, но если можно выложите пожалуйста оригинально видео на какой-то файлообменик. Хотелось-бы слушать мнение того, кто имеет PapagoP3 или Akenori DriveCam и пользовался F500. Может посоветуете на ebay продовца.
Я не зациклился на данном девайсе, может кто-то подскажет что-то другое. Как вариант думал прикупить простой дешевый регистратор GPS, а в случае необходимости два видео можно совместить.
Спсб. ВСЕМ.

Live

Вверх
Live