shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

S

SAMARA 90

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 18:22 #2620

В общем покатался с новыми картами от Akenory (oct. 2014) и... ни какой разницы в своем регионе по сравнению с картами 1,5 годовалыми не обнаружил... те же ошибки в азимутах, те же плопущенные точки Speedcams.

В общем, лажа.
Если не ошибаюсь,тест проходил с прошивкой 4.5.1? По весу карты окт.2014 и ноя.-дек 2013 почти одинаковы 1.7гб, разница в единицы кб,так что возможно просто переписали месяц.Я писал уже про эту мутную фабрику,когда же они будут работать,ведь они все за рулём и в пробках с утра до вечера.Тайваньская 5.9.2 и карта 14Q103v1.0 пока работают без тормозов.Как-то,так.Всем удачи.

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Если не ошибаюсь,тест проходил с прошивкой 4.5.1? По весу карты окт.2014 и ноя.-дек 2013 почти одинаковы 1.7гб, разница в единицы кб,так что возможно просто переписали месяц.Я писал уже про эту мутную фабрику,когда же они будут работать,ведь они все за рулём и в пробках с утра до вечера.Тайваньская 5.9.2 и карта 14Q103v1.0 пока работают без тормозов.Как-то,так.Всем удачи.
Рязанская область. Новые карты. Оповещение только о тех Speedcamах, которые установлены при "царе Горохе". Да в версии Speedcam P3_RU_SPEEDCAM_20140508 много лишнего (возможные засады, контроль пешеходных переходов и т.д.), но по мне лучше "перекричит", чем промолчит.
Поддерживаю SAMARA 90, что рулит Тайваньская прошивка P3TW_V5.9.2_20140904 + карта 14Q103v1.0+P3_RU_SPEEDCAM_20140508. И пока производитель не отдаст программу для редактирования Speedcam в руки пользователей - "оперативного" будущего НЕТ!
Всем удачи и терпения! А вдруг случится чудо!

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Да в версии Speedcam P3_RU_SPEEDCAM_20140508 много лишнего (возможные засады, контроль пешеходных переходов и т.д.), но по мне лучше "перекричит", чем промолчит.

Это по вам, а по мне, дак лучше пусть молчит, чем несет всякую ересь на каждом перекрестке.

Поэтому только 4,5,1 и карты Акенори

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Это по вам, а по мне, дак лучше пусть молчит, чем несет всякую ересь на каждом перекрестке.

Поэтому только 4,5,1 и карты Акенори

Я протестил вышеуказанную область пока, и не скажу, что "несет всякую ересь на каждом перекрестке". "Папандосы" на гайцев где?-на трассе. А там можно лишний раз и притормозить.Вообще в чем вопрос? Да в том, что никакая техподдержка любого девайса не будет бежать впереди паровоза в угоду рядовым пользователям. Ну а мы пользователи...... Кому-то нравятся худые, а кому-то толстые. Диспут закончил.

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Да, и потому, чтоб не бежать никуда, частенько представляют пользователям конвертер и пользователь бежит уже сам, куда ему надо. Вот только вся почта мертва, и не достучаться с этим предложением до разработчиков.

W

worldooftanks

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Вопрос такой есть видеорегистратор akenori drive cam 1080pro не давно он включается и после загрузки появляется черный экран.
Что можно сделать?
С уважением.

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Добрый день.
Вопрос такой есть видеорегистратор akenori drive cam 1080pro не давно он включается и после загрузки появляется черный экран.
Что можно сделать?
С уважением.
Наберите в поиске: "черный экран" и читайте возможные варианты проблемы.

R

Romich777

Новичок
Баллы
0
На 8.1 всё равно не пашет, вылетает с ошибкой. При чем пробовал плеер и от акенори ставить и с украинского сайта и с русского.
На 8 всё работало. :0(((

Вот нарыл рабочий плеер, специально для 8.1

http://yadi.sk/d/k3e8qOM9EDbx6

Привет! Я попробовал загрузить плеер для 8.1 не идет, помогите пожалуйста.

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
S

SAMARA 90

Новичок
Баллы
0
R

Romich777

Новичок
Баллы
0
R

rustamx

Новичок
Баллы
0
рулит Тайваньская прошивка P3TW_V5.9.2_20140904
У меня, к сожалению, ТС вместе с ВР в автосервисе после ДТП, поэтому проверить не могу пока.
Зимой попробую проверить, возможно без перегрева и будет работать исправно

X

xenogalaxy

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, имеется Papago P2 Pro, главная проблема (как видно у всех этих регов) - постоянные зависания. Несколько вопросов:
1) можно ли залить в него прошивку (не спидкамы) от Akenori?
2) есть ли в тайваньской прошивке 4.1.4 русский язык? или хотя бы английский?
3) как залить спидкамы от Akenori?

W

worldooftanks

Новичок
Баллы
0
R

rustamx

Новичок
Баллы
0
Если не ошибаюсь,тест проходил с прошивкой 4.5.1? По весу карты окт.2014 и ноя.-дек 2013 почти одинаковы 1.7гб, разница в единицы кб,так что возможно просто переписали месяц

А тест проходил с какой именно картой? Пока я анонсировал карты от 23 октября, на их сайте появились карты от 28 октября. Между ними уже разница в 32Kb...

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
А тест проходил с какой именно картой? Пока я анонсировал карты от 23 октября, на их сайте появились карты от 28 октября. Между ними уже разница в 32Kb...

Я тестил от 28 октября по Рязанской области. На днях поеду Москва и Московская область. О результатах отпишусь.

Che-Nafanya

Che-Nafanya

Начинающий
Баллы
86
Что то ниче не нашел.

Вопрос то огульный.Конкретнее, что привело девайс к данному состоянию. Если работал, работал и "сдох"- то "железо", путь в ремонт или обмен по гарантии. Если это результат неудачной прошивки, то можно "поколдовать".

W

worldooftanks

Новичок
Баллы
0
Вопрос то огульный.Конкретнее, что привело девайс к данному состоянию. Если работал, работал и "сдох"- то "железо", путь в ремонт или обмен по гарантии. Если это результат неудачной прошивки, то можно "поколдовать".
Сначала работал все ок,потом включался и через мин отключался,сейчас включается и все черный экран.

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
Сначала работал все ок,потом включался и через мин отключался,сейчас включается и все черный экран.
У приятеля была какаято лажа с akenori sd карту отформатировал все болячки пропали

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Обратите внимание, Акенори перевыложил карты, большинство файлов в карте изменено как по датам так и по размеру.
Дата заливки на сервер - 5.11.2014

Слава всевышнему, наконец то доработали карты в моем городе, теперь speedcams срабатывает там где и положено, без пропусков!
Ура!

Live

Вверх
Live