Давно хотел поменять старый коробочный кинотеатр, собрать компонентами что-то боле, менее стоящее. В первую очередь хотелось получить качественный, многоканальный звук при выводе контента с Dreаmbox 800HD , и озвучить HD рипы выводимые с компьютера. Единственное что останавливало это размеры и дизайн AV ресиверов. Не очень хотелось громоздить огромный, черный ящик...Наткнулся в сети на обзор AV ресивера в компактном корпусе - Marantz NR1501, загорелся решил купить..
На момент покупки средняя цена в магазинах Москва 19 тыс, нашел на amazon.com за 330$. Знакомые посоветовали проверенного посредника, я отправил заказ.
Итоговая стоимость получилась следующая: Ресивер - 329.99 Доставка со страховкой EMS - 134.90 (вес порядка 10, 5 кг) Комиссия посредника - 33 Итого (включая комиссию PayPal): $519
Отправить решил EMSом (сто раз пожалел), не разу с ними не связывался и постараюсь больше никогда не связываться. В месте вручения посылка была уже через 9 дней, и дальше началось самое интересное. Доставлять посылку никто не собирался, через неделю отсутствия всякой информации я позвонил в справочную службу, где мне сообщили, что сегодня отправление будет доставлено, но не тут-то было..., каждый день повторялось одно и то-же, операторы в "Единой справочной службе EMS" заученными фразами, сообщали - что отправление передано на доставку, почему вчера не доставили они не знают, предлагали оставить жалобу, или перевести в диспетчерскую службу (телефон там все время не отвечает, пытался дозвонится неделю и утром и вечером). В итоге я попросил оставить отправление в кладовой, и забрал оттуда самостоятельно. При получении (забирал не я, а жена) отправление оказалось без каких либо документов и опознавательных знаков, на коробке ручкой накарябан трек номер, по нему и опознали. При получении никаких документов не просили предъявить, просто вынесли коробку и отдали (!!!!). На сайте EMS статус не поменялся на "Вручено адресату", так и висит "Неудачная попытка вручения"..... Есть подозрение, что кто-то из сотрудников EMS хотел "приделать ноги" ресиверу, предусмотрительно изъяв документы.....
В общем, если-бы не приключение с EMS то покупкой доволен. Если есть вопросы задавайте.
Поздравляю конечно, но ИМХО ресивер надо не по внешнему виду выбирать (вы же не будете на него пардон, смотреть?) а таки по ТТХ. И в этом плане отношение ценакачество не очень. В какойнить Эльдораде можно купить что то типа Yamaha RX-V667 в пределах 10-12 тыщ и он будет явно лучше помоему. Хотя конечно кому шашечки, а кому ехать. Без обид
не совсем понял что такое "с ЯМ", но телевизор для вывода звука не нужен, т.к. все источники подключаются на прямую к ресиверу, а входов в нем предостаточно...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
AVK74 Смотреть как раз на него придется т.к. находится на стойке в центре комнаты (именно по этому поставил на первое место внешний вид)... Что касается лучше или хуже, не думаю что простой обыватель найдет отличия в звуке сравнивая на слух ресиверы близкие по стоимости.... по своей функциональности ресивер меня полностью устраивает...
AVK74 Для того что-бы получить статус "не простого обывателя" нужен опыт, и желательно личный, по этому я собрал этот комплект (ну можно сказать начального уровня), а дальше будем смотреть....
Вот такие пироги.... пришёл ответ из EMS относительно моей посылки... Ну теперь все встало на свои места. EMSу по бую до клиентов!!!! Они могут потерять (украсть) посылку, и потом просто извиниться !!! А вы удивляетесь что у вас Айфоны воруют….
Добрый день! На Ваш запрос о местонахождении отправления EC*********US сообщаем, что данное отправление признано утраченным на одном из этапов обработки в СЦ Москва. Ставим Вас в известность, что, независимо от того, на каком этапе пересылки могло произойти то или иное нарушение, первоочередное право предъявления претензии на выплату возмещения принадлежит отправителю. Почтовая служба США, приняв к пересылке данное отправление, взяла на себя ответственность по его доставке адресату в том виде и с тем содержимым, с каким было принято от отправителя. Отправитель вправе обратиться в пункт подачи отправления с соответствующим заявлением. Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Светлана Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями Претензионного отдела "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" Tel.: (495) 988-68-58, доб. 6127 Fax.: (495) 627-55-60.
Korben_Dallas с вас авторские фотографии и другие доказательства покупки. (скрин оплаченного заказа хотя бы (адрес и номер нужно замазать.)) инто жаль будет удалять тему.
nor-way Нет дружище, не надо мерить других людей по себе, предпочитаю жить честно... но спасибо за дополнительный стимул... ...улетал, тырнета под рукой нормального не было…