да спасибо конечно, за археологию, но почему именно эта дата, читайте весь пост, а не выдёргивайте то что первое увидели, уже кто-то по тексту на эту тему тоже язвил.... здесь разговор о курсе в 2013 году, при чём здесь 2014-й то???
Та могли б вообще не давать.кому надо чето купить и такая скидка в радость. Кстати обменял бы этот купон на 10 баксовый, а то чехол надо, а он 50 долларов всего стоит.
Если невтерпеж, то можно половить купон поиском в гугле типа "15% купон ebay" с ограничением по времени за последний час или 24 часа. Я для себя именно так нарыбачил.
Если невтерпеж, то можно половить купон поиском в гугле типа "15% купон ebay" с ограничением по времени за последний час или 24 часа. Я для себя именно так нарыбачил.
Никто не знает работает ли купон при заказе на адрес посредника(купон на 15% от 200$) и можно ли его использовать на корзину товаров?стоимость товаров 199+169
fensy По прошлой акции можно было использовать, главное чтобы общая сумма была больше 200 баксов, а насчет посредника - почему нельзя? Вы же с вашей кредитки платите...
Гыыыы..... Самой невиданной щедрости купон пришел мне аж на 50 баксов :good:
вот только в какое место его приткнуть, если я ни разу не селлер :russianru: :crazy: ps странно, что письмо не пришло на ящик, случайно зашла в свой акк, гляжу сообщение какое-то... pss настройки настроены, все приходит
Кто может поделиться купоном? Свой использовал а продавец, собака такая, вернула деньги. В итоге ни купона, ни товара. Хочу купить ноутбук у проверенного теперь) Пожалуйста в личку, могу на телефон монет символически забросить в виде благодарности)
Извиняюсь за повтор но товар в ждет оплаты. Пожалуйста поделитесь, с меня на телефон монет )