Медиум
Продвинутый
Опасаюсь выкладывать для модератора форума FAQ по регистрации ВКа как бесконтактным быть
Опасаюсь выкладывать для модератора форума FAQ по регистрации ВКа как бесконтактным быть
дык я принципиально туда не ходокпо регистрации ВК
ну если просто заглянуть да глянуть, эт я могуЗайти на страничку вконтакте, не?
у ипая с контактом есть какой то договор. бесконтактным сомневаюсь что обязаны. одни продвигают другиха как бесконтактным быть
ну тогда одна надежда, что кто-нибудь с контакта сюда вытащит... я колечко присмотрела, пока с продом балакаембесконтактным сомневаюсь что обязаны
Ну а чо плохого в ВК? Данные и фотки не обязон об себе все выкладывать, музыки там навалом, инфы полезной тоже можно найти, некоторые через вконтакт бызнис ведут (типа реклама и контакты с клиентами)...а региться неее...
кто сказал о плохом? ну не нужно оно мне просто, меня на нужное-то не всегда хватает.а чо плохого в ВК?
для меня трендов нет, я сама себе тренд потому чтобыть в тренде "телевизор не смотрю, соцсетями не пользуюсь, в макдоналдс не хожу, и т.д." - глупо, как мне кажетс
кто сказал о плохом? ну не нужно оно мне просто, меня на нужное-то не всегда хватает. для меня трендов нет, я сама себе тренд потому что
нет, если честно, принцип какой-то все же естьдругое - принципиальное нехождение.
дык я принципиально туда не ходокза таких же радею
ну если просто заглянуть да глянуть, эт я могуа региться неее...
Аналогично...я просто не хочу ни в какие соцсети, не тянет и все тут
я тоже не зареглен ни в одной, так что как минимум - 3-ечто только я один такой
ой, у меня стока отклонений вообще появилось за время "модера"целый модер с отклонением
Я больше узнал.а уж сколько! я нового узнала в плане ненормативки!!!
не сравнивайте детский лепет с "высокопрофессиональным" лексикономрубля, психуй, оскорблять
Аналогично. Только получил.Только получил. Сам только неделю назад назаказывал, маленько они опоздали.
от $20 работают?кстати купоны то работают не только от 200 баксов))))
только что проверил от 20 работает только процет то маленький от 20от $20 работают?
да будут купоны нахаляву. единственный минус купить позже-то что доллар может скакнуть немножкотак попробуйте их успеть использовать, а я посмотрю