Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости: eBay компенсирует изменение курса доллара
Нет, все что сообщили я выше написал. Купон скорее всего будет новый. Пока слежу за темой, у меня коптер висит в корзине, если не дождусь то придется купить в другом месте его, но с более дорогой доставкой.. Как что либо появится новое, сразу сюда напишу..
Хотел бы узнать у тех, кто уже пользовался этим купоном. Скидка дается на все товары в корзине, если они превышают 100$? То есть два товара по 70+70 от 2х разных продавцов прокатит? А то не знаю, ждать или нет когда заработает снова.
Хорошо, тогда подожду... Хотя какой-то продавец странный, выиграл аукцион у него, а он подал на закрытие...(доставки в РФ нету, хотел через посредника)
он то этого не знает, да и потом есть ньюанс - если Вы платите с одного адреса, а посылаете на другой, при возникновении проблем - он не попадёт под защиту площадки может опасается страшной "русской" мафии
Хорошо, тогда подожду... Хотя какой-то продавец странный, выиграл аукцион у него, а он подал на закрытие...(доставки в РФ нету, хотел через посредника)
Было бы просто отлично, если к пятнице. А то все товары аукционные - продавцам не нравится ждать. Если уж обещали действие до 30, так пусть работает до 30, а то не особо честно выходит..
ну, в общем, да. если предположить, что идет согласование траты бабла в головной конторе- то будет или завтра ( по нашему времени) или не будет совсем (второе по мне так вероятнее).