Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости: eBay компенсирует изменение курса доллара
В вк сам ebay ответил по купону: Ребят, мы также заметили, что происходит ошибка при попытке использовании данного купона. Мы пытаемся разрешить этот вопрос как можно быстрее. Хочу заверить, что купон не потерян, он будет восстановлен в самое ближайшее время! Пожалуйста, помните, что данный купон работает только один раз и только на один PayPal аккаунт! Мы приносим извинения за все причинённые неудобства! ~Ольга.
да хватит вам уже панику наводить, может проверяют, насколько продажи упадут ))) или на самом деле лимит денежных средств кончился, скоро пополнят, надеюсь ))
1. то , что Вы процитировали я нашел на более другом сайте еще 8-го числа 2. в штатах, где ебей базируется, был как раз таки день 3. таки врут , что еще ждать от АКИТ ? ;-)
1. то , что Вы процитировали я нашел на более другом сайте еще 8-го числа 2. в штатах, где ебей базируется, был как раз таки день 3. таки врут , что еще ждать от АКИТ ?