Нет, при оплате на Ебей вводите купон. Работает для жителей России один раз на аккаунт Пэйпел , вроде так. Второй раз у меня не прокатил (но у меня есть акк зарегенный на жену с ее же ПейПелом для этого ).
очень странно ! Вчера работал точно - покупал с акка жены, скидка вышла 98 долларей. Похоже, что Ебей подглюкивает из-за притока покупателей из России )))
на предыдущих были как раз одноразовые. этот многоразовый но в отличии от предыдущего 15% тут отнимается только от цены товара(там как мне помнилось отнималось от общей суммы).
Второй раз CRUAP15Q214 не сработал. Три вещи стоимостью $340 (250+50+40). Фришип на адрес посредника США. При оформлении через корзину eBay купон сработал, получилась скидка около 50$, но при оплате PayPal снял полную сумму без скидки.
фигушки, сейчас - 1раз на 1 акк палки. А вот в прошлый раз - сколько хочешь (сначала были индивидуальные, а после выкладывания в сети - 15% на покупку, сколько хочешь раз), я брал несколько покупок. Ничего не меняя, только используя каждый раз новый купон.
фигушки, сейчас - 1раз на 1 акк палки. А вот в прошлый раз - сколько хочешь (сначала были индивидуальные, а после выкладывания в сети - 15% на покупку, сколько хочешь раз), я брал несколько покупок. Ничего не меняя, только используя каждый раз новый купон.
у кого покупка вместе с доставкой 150, 200$ выходит, - выгоднее купон групона использовать. на доставку скидка тоже есть, два раза оплачивала. хотя они и пишут "Скидка не распространяется на стоимость доставки."
не 9 баксов? если с обычным сравнивать, которые 15%? если от скидки отнять стоимость самого купона, то скидка у гупона = 19,5%. ну + скидка с доставки. дополнительная выгода. в др. купонах вроде только скидка на сам заказ. даааа... купонов куча, на 100, на 200, у гупона аж три разновидности...купила уже все что можно, даже про меламиновые губки вспомнила))) набрала обуви - от тапочек до сапог, у продавца ещё +15% скидки. как устоять?