опять началась раздача 15%ных купонов, срок действия до 31 мая :rulez-smile:
пользуйся
CRUAP15Q214
200 американских рублейс какой суммы
в прошлый раз тоже так писали, а на деле от любой суммы было200 американских рублей
В этот раз купон у всех один. ^_^ Кому продать за 300 рубликов? :ROFL:CRUAP15Q214
Возьму за 400 :crazy:за 300 рубликов? :ROFL:
$200 это как раз 150 евреев, да и всегда можно попросить продавца вложить инвойс с меньшей стоимостью!Ага, сейчас на 200 купишь, а когда приедет, выяснится, что уже налог платить надо. У нас все может случиться.
попросить увеличить цену лота на стоимость доставки, а в описании лота выставить фри шипинг когда будете писать объясните ему про купон и что действие купона начинается с 200 я своему объяснил он пошел мне на встречуМожно ли применить купон на сумму доставки если продавец на это пойдет и как это сделать ?
Можете написать, как это будет по английски? А то боюсь google translate продавец может не понятьпопросить увеличить цену лота на стоимость доставки, а в описании лота выставить фри шипинг когда будете писать объясните ему про купон и что действие купона начинается с 200 я своему объяснил он пошел мне на встречу
я пользовался яндекс переводчиком и мои продавец все прекрасно понялМожете написать, как это будет по английски? А то боюсь google translate продавец может не понять