Решил заказать XBox +Kinect. Сумма после вычета VAT ~ 210Евро.
Судя по комментам, есть риск получить посылку UPS и, как следствие, придется отказываться от посылки. Как часто amazon отправляет этим пресловутым UPS с лимитов в 200 евро?
Ну так напишите что хотите что-бы посылку отправили DHL Paket, в случае с UPS Вы ничего же не потеряете (кроме может быть курсовой разницы) просто откажетесьот получения и послыка уйдет обратно.
Могут одной отправить, а могут и несколькими если игры не на складе, в любом случае если будете оформлять одним заказом, то 6 евро за доставку. Я заказывал ПС3, ШарпШутер и навигейшен контроллер и все за 6 евро. Кстати на Амазоне есть список игр, при покупке которых с консолью скидка 20 евро http://www.amazon.de/gp/feature.htm...ur2&docId=1000508673&camp=1638&creative=19454
Заказал приставку Xbox 360 250Gb с Kindle + COD MW3. Итого, после всех вычетов и скидок, 9 794.88 RUR В поддержку тоже написал, чтобы отправили DHL-ом. Пока все нереально здорово.
Заказал игру, продавец не amazon, посылка была отправлена вроде из франции! В личном кабинете написано что крайний срок - 21 января! Если до этого числа посылка не дойдет, что делать ? Трек номера нет!
PrivatePerson, я и имел в виду действие - ждать дальше. Не надо никуда писать. Как вам уже написали - указываемые сроки доставки продавцом не соответствуют реальности. На деле всё намного дольше ходит. Если вам отправили обычной, не курьерской почтой, то сроки до 60 дней с момента отправки в январе-феврале вполне себе реальные.
Вопрос к гуру по этому магазину . С немецким туго у меня , гугл иногда помогает . Я заказала PSP , доставка 6 евро , итого для интересующихся 89.99евро вышло . Какой почтой они пришлют , будет ли трек номер . И если кто заказывал , сколько должна весить посылка . Лот http://www.amazon.de/PSP-Konsole-E1...7H9O/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1327505110&sr=8-2 . Спасибо всем .
Могут прислать ЕМС, могут и Почтой России, определите чем идет по 13-ти значному треку, который появится на сайте DHL после пересечения посылкой границы ЕС и России, до этого будет трек DHL Paket, этот трек будет в личном кабинете на Амазоне, появится после отправки посылки.