Заказал эту гусеничку с Amazon.de 10 декабря (ночь, с пятницы на субботу) и офигел - посылка пришла через 6(!!!) дней! Доставила UPS, я так понял это конкурент DHL. За ШЕСТЬ дней, ребят! И это в преддверии новогодних праздников!
P.S. Peresvet_, ещё раз огромное вам спасибо за своевременный ответ и совет, ребёнок очень доволен ))!!!
P.P.S. Кстати, в супермаркете игрушек "Академия игрушек" такая гусеничка стоит 1890 руб., я купил примерно за 700 руб. ))!
Всегда пожалуйста, рад за вас. Жаль в мой город посылки идут только обычной почтой и EMS,но и это не намного быстрее обычной почты. Вот жду одну посылку которая вылетела из страны отправления обычной почтой аж 4 ноября и тишина :cry: . Всем удачи в получении Новогодних посылок!
Всегда пожалуйста, рад за вас. Жаль в мой город посылки идут только обычной почтой и EMS,но и это не намного быстрее обычной почты. Вот жду одну посылку которая вылетела из страны отправления обычной почтой аж 4 ноября и тишина :cry: . Всем удачи в получении Новогодних посылок!
Товарищи! Если купить на немецком амазоне PS3 или Xbox360, возможно будет в приставках изменить язык на Русский? и что значит на PS3 названии типа "K-Model и J-Model"
FoxS, ДА, конечно, как посоветовал нам товарищ NStorm почитать пару страниц назад, я там не нашел! начал поиск в гугле, и нашел! K- модель более новее а J- модель старее. так что будем брать модельK :good:
Может кто сталкивался - в чем тут дело? Заказал на Amazon.de два move, второй джойстик, автомат и еще по мелочи. Всего позиций 10. Денег сняли только за два гаджета, хотя все позиции значились как в наличии? К чему бы это?
Марина82, скорее всего не снялись деньги, а заблокировались. Позвоните в банк для начала. Попросите уточнить. Если деньги заблокированы, то блокировка сама снимется через некоторое время. Или в некоторых банках можно сразу будет попросить по телефону отменить блокировку.
На складе Амазона нет этого шлема,но есть у магазинчика с Германии.Скажите,плз,этот шлем в Украину пришлют?Чёт с доставкой на Амазоне у меня трудности,ебей на много легче =) Ещё слышал,что с немецкого амазона для граждан России идёт скидка до 20%.Для нас украинцев эта штука работает? Спасибо.
Что за хурьма? Недавно заказал кое-чего, 15 числа отправили, и 17 всё остановилось на статусе "The international shipment has been processed in the export parcel center ". До сих пор из германии не отправили.
HeliCopter Ждать, надеяться и верить. У меня летом РМ шел навигейшен контроллер 28 дней, а сейчас Рождество на носу. Закладывайтесь дней на 30 минимум.
Подскажите, пожалуйста, заказал PSP на Amazon.de, все как обычно, в покупках заказ появился, пришло подтверждение на почту, но деньги с карты так и не сняли. Прошло уже несколько часов. Такое бывает или нужно отменить заказ и перезаказать?
Подскажите, пожалуйста, заказал PSP на Amazon.de, все как обычно, в покупках заказ появился, пришло подтверждение на почту, но деньги с карты так и не сняли. Прошло уже несколько часов. Такое бывает или нужно отменить заказ и перезаказать?
P.S. Ребят, проверьте пожалуйста, по моему сотовый телефон тоже можно заказать, у меня вроде проходит тот момент когда обычно отказ в доставке идёт. Ссылка на телефон. (нажать "neu" и выбрать Amazon.de)