Конкретно этот артикул шлют, всего за 7 евро, как я понимаю, выбрал свой российский адрес: Artikel: EUR 252,06 Verpackung & Versand: EUR 7,00 Gesamtbetrag: EUR 259,06
Тут инструкция по покупке приставок с немецкого Амазона http://werwolf63.liv....com/46471.html Тут тема /topic/129463-как-купить-с-амазона-не-знаю-есть-ли-доставка-и-с/... про плагин, который позволяет посмотреть, кто из продавцов на маркетплейс, отправляет в Россию (Украину) и сколько стоит доставка и сравнить сразу. Из PlayStation3 сейчас выгоднее покупать PlayStation 3 - Konsole Slim 320 GB (K-Model) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller или, если нужен набор с Move то PS3 - Konsole Slim Black 320GB + Sorcery + Move-Bundle сравните цены на отдельный Move в России.
Я думаю на Украине тоже стоит не дешево. Можете почитать отзывы о продавце на Амазоне, но дело только в том, что если продавец НЕ Амазон, то доставка будет стоить уже не 7 евро (в Украину также 7 евро) а гораздо больше, и не все продавцы будут вычитать НДС из цены товара, а Амазон всегда вычитает, если есть доставка.
Да у меня сложность такая странная просто, я звонки с чужих номеров не беру - коллекторы и прочие нехорошие люди часто звонят ... А с Амазона, когда я в первый раз заказывал посылка пришла через 7 дней курьером от UPS, а так как он мне долго не мог дозвониться, то я мог её и вообще не получить... Поэтому, я и "переживаю" насчёт посылки(PSP), как бы мне её не протерять ...
FoxS, Мне последние послали ЕМСом , в стадии экспорт уже неделя с 24 числа , до этого несколько раз посылали безтреками , рекорд - 2 месяца , но есть шансы побить с посылкой , отправленной с Амазона безтреком 18 июня .