Mihailoff
Модератор
Ответ в первом посте темы.
Обещают скоро отдать всю инфу полностью.
.Часть покупок догрузили. Скоро всё зачислится и отразится на балансе.
можно хоть примерную дату? Поймите, как-то нервничть начинаем уже, что возвратов реально 0, нет совсем...Только что общались с партнерами, они обещали скоро загрузить всю информацию.
Почему бы Вам не сделать функцию проверки товара на "кэшбэк", как на подобных ресурсах?
Возможно этот же товар, но у другого продавца имеет кэшбэк?
а на каком сайте есть такая функция?
Можете проверить, зачтены ли эти мои покупки, просто хотелось бы знать, все ли я делаю правильно, для кэшбэка.что очень много покупок с 12 сентября будут загружены много позже, уже после подтверждения получения покупок.
Появилась инфа по покупкам, по которым была сумма но не было комиссии.
Плюс хотел сказать, что очень много покупок с 12 сентября будут загружены много позже, уже после подтверждения получения покупок.
Дело в том, что по некоторым причинам мы поменяли временно партнеров, через которых работал кэшбек. Теперь под зачисление должен попадать большИй процент покупок. Но правда информация теперь передается с задержкой.
Это временное явления. Я могу посмотреть в ручном режиме сам факт того, что окупки были зачтены. Но не могу увидеть заранее суммы.
Так например по пользователю чук я вижу, что с 12 сентября по сегодняшний день было много покупок, они зачтены, но суммы будут позже.
Так мне как раз этот сам факт и интересен. Переходил по ссылке отсюда taker.im/cashbackКак я уже написал выше сейчас я могу видеть только сам факт покупки и не более
Это я и хотел услышать, что они есть. спасибоУ вас есть покупки