Elena39
Новичок
- Баллы
- 0
у меня частично пропадают некоторые ) но что поделать, лотерея )))) могло и вообще не быть никакого кэшбека, или я сначала нашла ресурс, где возвращают 0,5 % ))))))
У меня так раньше было, а сейчас вообще все мимо. Никакие чистки кукисов и браузеры не помогают.у меня частично пропадают некоторые
Продавцы как раз таки лучше не бывает. ET, ELE, Fantacy, xShow, Sharegood, HK Epad, MJ Tech. Можно сказать "киты", так что дело в чем-то другом. Но в чем, раньше же работало все? Сейчас и кукисы чищу и браузеры меняю, все перепробовал, ничего не помогает. И так уже несколько месяцев. Так что не в продавцах дело. Что-то наверное делаю не так, хоть и по инструкции. В чем еще может быть причина?Либо продавцов не тех выбираете.
Значит как раз Киты (заслужившие себе репу и не нуждающиеся в доп рекламе) отключают у себя партнерские выплаты.Продавцы как раз таки лучше не бывает. ET, ELE, Fantacy, xShow, Sharegood, HK Epad, MJ Tech. Можно сказать "киты"
А раньше вообще у всех продавцов все работало, раньше не было у продавцов возможности отказаться от партнерских выплат, тем самым снизив себе селлер fee. А теперь продавцы начинают отказываться от таких доп затрат.так что дело в чем-то другом. Но в чем, раньше же работало все?