barash
Новичок
у кого-нибудь бывало чтобы неоны или барбусы сомика скушали? 
У меня пара цихлид живет, плодятся раз в 1-1.5 месяца и сами наверное своих мальков и пожирают, аквариум 120 литров зачистили от других обитателей буквально за неделю, вобщем писец с ними, выбросить жалко и больше никого не подсадиш к ним. Может кто знает и подскажет как мальков вырастить
Да лет 20-25 назад я занимался аквариумом, а потом забросил и вот сейчас подарили кумы мало на днюху аквариум (с супругой посоветовались а меня и не спросили) вобщем я им сказал чтобы и занимались сами им (я то знал что это за гемор) принес книг и интернет есть вот пускай и учатся , я только докупил начинку в аквариум (гдето на 500 грн встало)потом мальков "культурой" выкармливать ,пересаживать ,температуру держать и т.д. и т.п. :crazy: подумай -оно тебе надо?????Хотя может втянешься 8)
Да лет 20-25 назад я занимался аквариумом, а потом забросил и вот сейчас подарили кумы мало на днюху аквариум (с супругой посоветовались а меня и не спросили) вобщем я им сказал чтобы и занимались сами им (я то знал что это за гемор) принес книг и интернет есть вот пускай и учатся , я только докупил начинку в аквариум (гдето на 500 грн встало)
- Ответить
Да вопрос даже не в деньгах, а в том что с аквариумом и проблем прибавилось ,чисти, мой, рыбки заболели ,издохли, их скушали другие рыбки или кот, в общем гемор еще тот.Сочуствую..... :unsure: Вот и нам бабушка доче пару рыбок на денюху подарила а папа "впрягся" на тык 15 (аквариум,грунт,оборудование и последуещее разведение и уход :cry: )