Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конкретно 3 тела по ссылкам выше неактивированы без контракта, точно знаю. я конечно нубяра, но номера пробивал и узнавал цену за анлок, прежде чем сюда писать.)) ладно время есть, еще подумаю.
сколько читаю форум, везде речь идет в основном о б/у телефонах. нет? форумчане, подскажите, стоит ли подождать черной пятницы (через неделю) и заглянуть в apple store через сайт apple оплатить, если они скидки дадут, выслать на посредника, или на ebay че ухватить? был новый apple refurbished iphone 5, ушел за $315. такой можно брать? в белой такой около-заводской коробочке. так вы тут пишите что ebay придумали чтоб Россияне (сразу вспоминаю Ельцина, как он произносил это)) экономили на покупке залоченных веризон телефонов)) 5s verizon можно брать unopened? они по $500, беглым взглядом. обычно покупаю такие дорогие телефоны на местности, а тут баксов немного есть по 33 купленных, и желание поморочить голову с отправкой через Почту России)) беру для себя, 4S на ios 8 ужасно бесит, даже мой любимый пико-проектор не работает на нем. и у посредника уже лежит посылка.. благодарю!
я извиняюсь если здесь только 5s обсуждается. но только что перед глазами буквально увели iphone 5c verizon yellow 8gb за 265 долларов unopened ) не успел дочитать как SOLD
покупал кто данный лот http://www.ebay.com/itm/371174973664 мне сегодня пришел сюрприз mg4n2ll залоченный на атт пару дней назад пришел от него же mg542ll это норм тмобайл контракт фри конечно есть вариант что на складе перепутали , у меня там много айфонов идет, но трек совпадает
alexiss, я тоже у альтатака купил его, пришел лоченый, как ты поступил с ним? анлок заказывал? где выгодная цена? отправлял обратно? напиши, пожалуйста