Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот у QD, через пару часов пришло письмо о какой-то технической ошибке при выставлении лота в AUD вместо USD, в связи с чем предложен рефанд. В письме ссылка на правильный лот с ценой в $700 с обещанием бесплатного чехла в случае согласия.
Это то предложение по моей ссылке? Где 5 телефонов выставил? Я то уж думал, что халява=)
Кстати, вот что пришло:
Вы сделали заказ на сайте ZHI YOU WAN LTD(QUALITY DEALS). Номер FEDEX XXXXXXXXXXX, содержащий:
1 APPLE PHONE,MODEL IPHONE 6, FOR PERSONAL USE, 80
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):
Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта
Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
в прошлую пятницу тоже исчерпал лимит по операциям, в обед отправил паспорт, через час позвонил в 20 часов пришло письмо Лимиты по Вашему счету PayPal были увеличены
Еще одного яблочного продавца - стукача можно заносить в "черный" список, знакомьтесь mobilepros1 у продавца были куплены 2шт ipad air2 на ebay deals с разницей в примерно 2 суток, с одного аккаунта ebay, но с разных аккаунтов paypal (т.к. тупо не было средств на основном) видимо на лот стояло ограничение, которое я таким образом обошел. В итоге через 3 дня второй транзакция по второму айпаду отменяется, делается возврат и аккаунт схватил бан на 14 дней + предупреждение MC999 за использование мультиаккаунта. Отправлял на адрес полярников.
savage777, разве в правилах ebay есть ограничение на количество аккаунтов? у меня их штук 5 покупал один и тот же лот , все норм, ну кроме того раза с fogdog вроде его звали спрашивал у саппорта paypal, можно иметь несколько аккаунтов paypal
alexiss, а вот фигзнает. там скорее всего стояло ограничение 1 покупка на 1 paypal аккаунт чем иначе объяснить это я не знаю, более ничего акционного не покупал
покупал кто данный лот http://www.ebay.com/itm/371174973664 мне сегодня пришел сюрприз mg4n2ll залоченный на атт пару дней назад пришел от него же mg542ll это норм тмобайл контракт фри конечно есть вариант что на складе перепутали , у меня там много айфонов идет, но трек совпадает