Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ebay только набираю обороты."Ну перепродажей китай продукции занимаюсь два года (не дешовых товаров)"Для неопытных и незнающих покупателей - Есть рассписка и палка (я сам так продаю)
А вообще я смотрю здесь много покупателей незнающих действительную цену товара. На таких как вы мы и зарабатываем неплохо.
Что я могу сказать.... троль получаюсь не я. Идите в Связной."Я лишь хотел сказать за сколько его покупают для перепродажи. Если партия больше цена еще ниже.
P.S. много рассказывать тоже вредно. Частная предпринимательская деятельность без уплаты налогов запрещена."Я не продаю и не покупаю.
"обрати внимание на мое сообщение (перед постом про троля) и сообщи нам всем - какое все таки количество возит твой знакомый, по одному для друзей или по десятку, как крупную оптовую партию :ROFL: :ROFL: :ROFL:
обрати внимание на мое сообщение (перед постом про троля) и сообщи нам всем - какое все таки количество возит твой знакомый, по одному для друзей или по десятку, как крупную оптовую партию :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Намек для немного непонимающих и неадекватно реагирующих на реальные вещи:
Ты видимо читаешь плоховастенько, но не проблемма:"партия 10 телефонов покупается одним платежом, потом отправитель делит их на посылки по одному телефону и на разные имена... налогов нет (таможенные платежи не платишь, НДС нет.)"Может немного тебе глаза приоткрыл? иль может троля включишь?"Мне не интересна твоя истерика.
Твоя дорога в Связной. Там контенгент себе подобных найдешь.
интересно что в Вашем понимании большая партия? 10шт? ну так это как раз для того кто на али берет корпуса и перекидывает содержимое... ясное дело что себестоимость огрызка по сравнению с ценой реализации небольшая, но по себестоимости его не купишь
у нас в городе 5s уже давно 15 стоят. я их уже в америку начал продавать. поднимаю в месяц по несколько тысяч $. набираю обороты на ebay. кто не верит тому дорога в евросеть.