Денискин
Продвинутый
Почему? :blink:
Дык это из другой оперы))))
Почему? :blink:
и что мы теперь должны свои паспорта светить? Люди пишут что просят пачпорт
"гуано - выставляют (8Гб) не то что анонсируют (16Гб) и дороже (вместо 9 -10) плюс непонятная доставка (дойдёт - не дойдёт)шарага, пытался выяснить через их чат о времени начала акции - клятвенно подтвердили 12.00 МСК
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
на рейтинги покупателей посмотрите, что удивлятьсяс нексусом тоже было, думаю и с 5-кой таже шняга будет вместо 32 подсунут 16"
2) цена полностью совпадает с ценой 16gb в его магазине.
Такого точно не будет, а вот с той ценой что у него была в акции перед новым годом более вероятно.
"так за эти деньги и у нас можно купить - в Ростове 25700 рурПолучаем 25232
"Эта цена без скидки. У нас в Ростове можно за 18 000-19 000 новый взять. Примерно 18000 он и по акции будет стоитьтак за эти деньги и у нас можно купить - в Ростове 25700 рур
"5s 16gb за 18-19 в Ростове? сказочники... цена в эплсторе при текущем курсе 23т.р. без учета доставки а в Ростове барыги в минус продают :ROFL:У нас в Ростове можно за 18 000-19 000 новый взять
"Что то на сказки больше похоже. 5S за 530-540 $? Чудеса да и только.У нас в Ростове можно за 18 000-19 000 новый взять
Что то на сказки больше похоже. 5S за 530-540 $? Чудеса да и только.
5s 16gb за 18-19 в Ростове? сказочники... цена в эплсторе при текущем курсе 23т.р. без учета доставки а в Ростове барыги в минус продают
У нас в городе магазинская цена 29, форумная 26-27 за 16 гб 5s/
"Давай контакты, поеду парочку возьму.Я говорю про iphon 5s так же привезенный из-за границы
"У меня знакомый возит новые из-за границы. по 1 телефону на имена друзей. Но там очередь. Попробуйте на сайте продаж av.to поискать, там есть достойные предложения и по ценам ниже магазинных.Давай контакты, поеду парочку возьму.
"я, если честно, в лохотронах не особо люблю участвовать ))) и такие цены на этом сайте от продаванов без контактной информации - only e-mail или вышлем тел по полной предоплате. "думаю, что есть еще один вариант за эту цену - это НовыйПопробуйте на сайте продаж av.to поискать
ярик тока зашел в тему афоней, он тока по китай магазам спец, я 100% даю что он имеет ввиду цены разводил на авито, которые по 17000 5s продаютДавай контакты, поеду парочку возьму.