Сам недавно взял. Он мицеллярный, да ещё и с энзимами. До этого кушал от ON 100% Casein, страдал запорами. Этот вроде ничё пока идёт. В нём кстати масло сои генетически модифицировано, если тебе это важно.
Давным давно зимой подскользнулся, что-то чикнуло в колене, не болело, но щелкало постоянно. Раздражало ппц. Прошло после того, как воспользовался одним народным средством. Может кому то покажется ерундой, но реально помогло. Утром принимал чайную ложку желатина, разведенного заранее в кипятке. Гадость препротивная. Кидал туда кофе, чтобы перебить запах. 10 дней.
Milo, спасибо). С желатином, думаю, повременю))) с утра и так настроение убийственное, а тут еще Гадость препротивная. Ничего не щелкает, болит слева тазобедренный после бега (длинные дистанции) и справа плечевой после волейбола. Глюкозамин говорят помогает.
Насчет каши с утра понятно, но вроде надо белка быстрого закинуть после ночи. Нет? У меня с 8 до 13 поесть не получается ... график работы такой (представляю лицо начальника, когда я там гречку с курицей разложу). Думал прота или гейнера намешать часов на 11 с собой. Креатина на пробу возьму.... не увижу результата на треньке - забью на него.
Сразу видно, что разбератесь вы "мама мия" ну во первых, если быть точным и то и другое востановительные препараты на сонове БЦА. Просто в Рекупе (Advanced Amino Recovery!7.2 Grams Of BCAAs And 2.5 Grams Of Glutamine Per Serving!) есть маааленькая доля витаминов еще в составе. Дозировки тех витаминов, что радио послушать после тренировки. А так препараты почти одинаоквы и стоит что то, что другое принимать для востановления!!!
У всех работает, а у вас нет. Значит все не такие, один вы правильный))) Может неправильно принимали креатин, что скорей всего. Пробуйте с загрузкой и без загрузки, расчитайте креатин ан свой вес. если вы кач в 120 кг - 5 грамм моногидрата вам неочём будут + пить надо с быстрыми углеводами (какой-то сладкий коктейль или сок) можно мешать с гейнером.
Можно узнать почему именно Креапур? Потому что он якобы немецкий??? Я вас розачурую Креапур это значит был купленный в Китае но разфасован в Германии и перепродан дальше . Креапур - нет такого понятия, как нового продукта. Это просто красивое слово , которое прибавляет к стоимости пару лишних баксов. Химическая формула креатин моногидрата такая же !!!! Так что нет смысла платить за Креапур
Creapure - это торговая марка компании, которая собственно производит креатин. А в упаковку какого спортивного бренда он потом будет пересыпан - разницы никакой. Качество одинаковое. Аналогичная ситуация с Карнитином.
Milo, спасибо). С желатином, думаю, повременю))) с утра и так настроение убийственное, а тут еще Гадость препротивная. Ничего не щелкает, болит слева тазобедренный после бега (длинные дистанции) и справа плечевой после волейбола. Глюкозамин говорят помогает.
это довольно странное сочетание с качем. По сабжу надо отказываться от бега, ударная нагрузка на коленные суставы ни к чему. Тем более если приличный вес. Глюкозамин + Хондроитин - эту связку можно брать любого бренда, она у всех одинакова. А также входит в качестве базы в любых комплексах типа Animal Flex
Глюкозамин, да. Ну, плюсом хондроитин ещё и ещё что-то, не могу вспомнить.
Насчет каши с утра понятно, но вроде надо белка быстрого закинуть после ночи. Нет? У меня с 8 до 13 поесть не получается ... график работы такой (представляю лицо начальника, когда я там гречку с курицей разложу). Думал прота или гейнера намешать часов на 11 с собой.
Сразу видно, что разбератесь вы "мама мия" ну во первых, если быть точным и то и другое востановительные препараты на сонове БЦА. Просто в Рекупе (Advanced Amino Recovery!7.2 Grams Of BCAAs And 2.5 Grams Of Glutamine Per Serving!) есть маааленькая доля витаминов еще в составе.
А вот и не одинаковы. Я бы из двух выбрал Диматайз. Но: если я дополнительно кушаю витамины компливит, в которых и так есть диматайзовские витамины, то зачем мучать организм ещё и диматайзовскими витаминами?
Короче, аминки - вещь хорошая. И я бы лучше посмотрел ассортимент ещё, и нашёл бы продукт, в котором кроме аминок больше нет ничего. Ну и самих аминок не 3, а все 21 (или 22, не помню). И да, лучше в таблетках. А то в порошке, они горькие, что просто ахренеть.
У всех работает, а у вас нет. Значит все не такие, один вы правильный))) Может неправильно принимали креатин, что скорей всего. Пробуйте с загрузкой и без загрузки, расчитайте креатин ан свой вес. если вы кач в 120 кг - 5 грамм моногидрата вам неочём будут + пить надо с быстрыми углеводами (какой-то сладкий коктейль или сок) можно мешать с гейнером.
Да, креатин работает. Да, сила растёт, масса и объём мышц за счёт воды растёт.
Помню, когда-то кушал гейнер, от диматайза кажется, и там был креатин в составе. Грудные помню, ништяк были налитые, выпирали. Ноги тоже...
Но весь прикол в том, и я так думаю, что вы об этом знаете, что ВСЁ это уйдёт после окончания приёма креатина. И сила, и объём, и масса. Какая-то часть конечно же останется, своей собственной массы, мяса то есть, но, тем не менее.
Вот и вопрос - а зачем тратить деньги на креатин? Всё рассосётся, да и психологически это далеко не супер, когда все твои объёмы и силовые, рррраз - и упали. Конечно, у всех разные доходы, и кому-то не жалко постоянно покупать и кушать креатин. Но я бы лучше, если честно, потратил деньги на обычную еду, на фрукты там, на те же аминки... Такие дела.
А вот и не одинаковы. Я бы из двух выбрал Диматайз. Но: если я дополнительно кушаю витамины компливит, в которых и так есть диматайзовские витамины, то зачем мучать организм ещё и диматайзовскими витаминами? Короче, аминки - вещь хорошая. И я бы лучше посмотрел ассортимент ещё, и нашёл бы продукт, в котором кроме аминок больше нет ничего. Ну и самих аминок не 3, а все 21 (или 22, не помню). И да, лучше в таблетках. А то в порошке, они горькие, что просто ахренеть.
вай, вай,вай...я смотрю вы совсем запутались. Вам почитать сначала теорию, а потом пихать в себя спортпит. Смысл приёма 3 аминок , как вы выразились в том,что они представленны в тех количествах и соотношение, необходимых для востановления организму сразу после тренировки. И да кстати, это не просто аминки, это так званные БЦА (гугл в помощь, то это такое и как нужно принимать), а ваши 21 аминка о которых идёт речь, тоже есть БЦА, но в нечтожно малых кол-ствах. Да и других аминок тоже там ОЧЕНЬ мало. Ну а если вы не знаете, что такое амины и где они берутся (смотреть гугл) - это что не есть продукт распада белков....да, даи именно белков. тоесть выпивая протеин вы закидете в себя амины, только вот время усвоение орагинизмом разное в зависимоссти от того, концентрат или изолят это и т.д. Толкьо вот в однойпорции протеина амин в 4-5 раз больше, чем в одной порции аминок в табетках (смотерть и сравнивать саплемет фактс того и другого), не гооря уже о цене таких аминок. И некоторые недросовестные бренды, вместо чистых амин белают преспротеин и продают под видом аминок в 2 раза дороже того самого протеина.
Так что не путайте приём БЦА и приём аминокислотных комплексов. Это всёравно что сравнивать мягкое с тёплым.
Помню, когда-то кушал гейнер, от диматайза кажется, и там был креатин в составе. Грудные помню, ништяк были налитые, выпирали. Ноги тоже... Но весь прикол в том, и я так думаю, что вы об этом знаете, что ВСЁ это уйдёт после окончания приёма креатина. И сила, и объём, и масса. Какая-то часть конечно же останется, своей собственной массы, мяса то есть, но, тем не менее.
Это извините совсем убило, у вас от креатина ништяк были налиты все мускулы? даже от приёма креатина у вас и масса пошла?))) Креатино содержащие продукты изначально используются проф.атлетами с целью достичь конкретных результатов выраженных не в бицухе в зеркале а в цифрах Фиксируется результативность в секундах/метрах и т.д., после чего креатин употребляется 2 недели - тот срок при котором организм реагирует на него увеличивая силовые показатели, вместе с увеличением нагрузки (или другими система по увеличению показателей спортсмена) То что у васа маса пошла- то полнейший бред. Вас от моногидрата могло разве что водой залить, а используя последние формулы креатина , то и водой не зальёт. Креатин нужен для увеличения силовых и точка. Не о какой массе и речи быть не может. После приёма креатина организм привыкает к физ нагрузке ирывок в силе в 5-10% практически остаётся, существует лишь небольшой откат.
Creapure - это торговая марка компании, которая собственно производит креатин. А в упаковку какого спортивного бренда он потом будет пересыпан - разницы никакой. Качество одинаковое.
Креатин Creapure ®производится немецкой конторой. Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом. Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам. Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34
Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола" и таким же как и Креапур. Большой разницы нет, если она воопще есть в Китайском и креапуре.
вай, вай,вай...я смотрю вы совсем запутались. Вам почитать сначала теорию, а потом пихать в себя спортпит. Смысл приёма 3 аминок , как вы выразились в том,что они представленны в тех количествах и соотношение, необходимых для востановления организму сразу после тренировки. И да кстати, это не просто аминки, это так званные БЦА (гугл в помощь, то это такое и как нужно принимать), а ваши 21 аминка о которых идёт речь, тоже есть БЦА, но в нечтожно малых кол-ствах. Да и других аминок тоже там ОЧЕНЬ мало. Ну а если вы не знаете, что такое амины и где они берутся (смотреть гугл) - это что не есть продукт распада белков....да, даи именно белков. тоесть выпивая протеин вы закидете в себя амины, только вот время усвоение орагинизмом разное в зависимоссти от того, концентрат или изолят это и т.д. Толкьо вот в однойпорции протеина амин в 4-5 раз больше, чем в одной порции аминок в табетках (смотерть и сравнивать саплемет фактс того и другого), не гооря уже о цене таких аминок. И некоторые недросовестные бренды, вместо чистых амин белают преспротеин и продают под видом аминок в 2 раза дороже того самого протеина.
Так что не путайте приём БЦА и приём аминокислотных комплексов. Это всёравно что сравнивать мягкое с тёплым.
Вы так запутанно пишете... Плюс попутно пытаетесь обвинить меня в незнании биохимии. Забавно.
Но хотя вы правильно написали, что в аминокислотных комплексах содержится BCAA меньше, чем в отдельно выпускаемых продуктах. Я просто как-то раньше на это внимание не обращал.
Ну а по поводу того, что в белке аминокислот больше - так ценность комплексов именно в том, что они усваиваются сразу. Ну и стоят дороже соответственно. Всему своё применение.
Это извините совсем убило, у вас от креатина ништяк были налиты все мускулы? даже от приёма креатина у вас и масса пошла?))) Креатино содержащие продукты изначально используются проф.атлетами с целью достичь конкретных результатов выраженных не в бицухе в зеркале а в цифрах Фиксируется результативность в секундах/метрах и т.д., после чего креатин употребляется 2 недели - тот срок при котором организм реагирует на него увеличивая силовые показатели, вместе с увеличением нагрузки (или другими система по увеличению показателей спортсмена) То что у васа маса пошла- то полнейший бред. Вас от моногидрата могло разве что водой залить, а используя последние формулы креатина , то и водой не зальёт. Креатин нужен для увеличения силовых и точка. Не о какой массе и речи быть не может. После приёма креатина организм привыкает к физ нагрузке ирывок в силе в 5-10% практически остаётся, существует лишь небольшой откат.
Убило, да? Сочувствую. Гуглите креатин и читайте. А если лень - то вот, суть так сказать:
Спортсмен силовых видов спорта, весящий 75 кг может увеличить свой вес на 2-4 кг. После прекращения дополнительного приема креатина, прирост веса вновь уменьшается, благодаря повышенному выделению воды.
Ну а по поводу того, что в белке аминокислот больше - так ценность комплексов именно в том, что они усваиваются сразу. Ну и стоят дороже соответственно. Всему своё применение.
Ну вот в этом и беда, что раньше вы этого и не замечали и на состав не особо и смотрели, да и не задумывалиь, а зачем именно таки дозировки и сколько моему организму то ужно на самом деле. Юзайте гидроизоляты, разница с аминами в чистом виде будет доходить в 2-3 минуты (при открытом окне в 30-40 минут этого хватает с головой). А цена/качество/состав будет намного лучше аминокислотных комплексов. Можем подсчитать и посмотреть в цифрах выгоду. А то что БЦА горькие, так попробуйте поюзаь с подсластителями...уже давно такие выпускают, поверьте. Кстати аминки в чистом виде тоже не фонтан на запах и вкус, вы еще аргинин в чистом виде попробуйте, тогдаБЦА для вас будет печенькой сладкой и приятной))) Да и скорость попадания амин нужна ВЫСТУПАЮЩИМ СПОРТСМЕНАМ в период активной подготовки перед соревнованиями. А для обычного качка 10 минут разницы не существенна, а денег уйдёт, что б получить хоть какой-то эфект от тех же ами мамая дорогая т.к. вам нужно закидыватся сразу по 5-8 порции аминок, а можно всего навсего выпить коктейль гидроизолята. Плюс вы наверняка не умеете определять что перед вами находится пресованный протеин в таблетках или гидролиз аминокислот. А новичёк и подавно не разбёрет. p.s. А вы после тренировки сраз что принимает? Белки или углеводы или что другое? Я так пониаю закинулись порцией таблеток с аминок и пошли домой. Ну тогда я вас огорчю, ваш организм эти аминки даже не заметил и всё что вы закинули пошло сразу на востановление гликоена в организме ивостановление, а никак на рост мышц.
Я про креатин побольше вашего знаю (как в теории , так и на практике), мне гугль не к чему, а вам советую почитать и попользоватся. Вы внимательно почитайте что я писал, что всё та ваш нишьтяковая масса - ЭТО ВОДА в теле. А вода - это не мышцы. О какой массе можно говорить. хотя если для вас вода - ништяк, посоветую еще один препарат - метан...можете юзать - эфект такой же будет - рукалицо чесное слово. Да и ваша цитата касательно 4 кг на спорстмене в 75 кг...ну это просто анриал. МАКСИМУМ что будет у него +2 кг воды в теле. Это максимум. Да и инфа писалась явно за царя гороха. Сейчас новые формулы креатина (креатин-естер. креалкалин, креатин гидрохлорид) вас водой и вовсе не зальёт, тоесть по сути и набирать не будет с чего. Единственное, что креатин увеоичвает силу, а увелечение силы можно направить на увелечение массы. По сути больше жмёшь - больше рост. Но рост не от креатина, а он еды идёт. Креатин лишь даёт силу.
p.s. сначала разберитесь с сутью препарата, а потом подумайте нужно ли это вашему организму, чтоб зря ЖКТ и почки не напрягать.
Ну вот в этом и беда, что раньше вы этого и не замечали и на состав не особо и смотрели, да и не задумывалиь, а зачем именно таки дозировки и сколько моему организму то ужно на самом деле. Юзайте гидроизоляты, разница с аминами в чистом виде будет доходить в 2-3 минуты (при открытом окне в 30-40 минут этого хватает с головой). А цена/качество/состав будет намного лучше аминокислотных комплексов. Можем подсчитать и посмотреть в цифрах выгоду. А то что БЦА горькие, так попробуйте поюзаь с подсластителями...уже давно такие выпускают, поверьте. Кстати аминки в чистом виде тоже не фонтан на запах и вкус, вы еще аргинин в чистом виде попробуйте, тогдаБЦА для вас будет печенькой сладкой и приятной))) Да и скорость попадания амин нужна ВЫСТУПАЮЩИМ СПОРТСМЕНАМ в период активной подготовки перед соревнованиями. А для обычного качка 10 минут разницы не существенна, а денег уйдёт, что б получить хоть какой-то эфект от тех же ами мамая дорогая т.к. вам нужно закидыватся сразу по 5-8 порции аминок, а можно всего навсего выпить коктейль гидроизолята. Плюс вы наверняка не умеете определять что перед вами находится пресованный протеин в таблетках или гидролиз аминокислот. А новичёк и подавно не разбёрет. p.s. А вы после тренировки сраз что принимает? Белки или углеводы или что другое? Я так пониаю закинулись порцией таблеток с аминок и пошли домой. Ну тогда я вас огорчю, ваш организм эти аминки даже не заметил и всё что вы закинули пошло сразу на востановление гликоена в организме ивостановление, а никак на рост мышц.
убедили, аминки не нужны. я их и не принимал никогда.
после тренировки - гейнер.
Я про креатин побольше вашего знаю (как в теории , так и на практике), мне гугль не к чему, а вам советую почитать и попользоватся. Вы внимательно почитайте что я писал, что всё та ваш нишьтяковая масса - ЭТО ВОДА в теле. А вода - это не мышцы. О какой массе можно говорить. хотя если для вас вода - ништяк, посоветую еще один препарат - метан...можете юзать - эфект такой же будет - рукалицо чесное слово.
Да и ваша цитата касательно 4 кг на спорстмене в 75 кг...ну это просто анриал. МАКСИМУМ что будет у него +2 кг воды в теле. Это максимум. Да и инфа писалась явно за царя гороха. Сейчас новые формулы креатина (креатин-естер. креалкалин, креатин гидрохлорид) вас водой и вовсе не зальёт, тоесть по сути и набирать не будет с чего. Единственное, что креатин увеоичвает силу, а увелечение силы можно направить на увелечение массы. По сути больше жмёшь - больше рост. Но рост не от креатина, а он еды идёт. Креатин лишь даёт силу.
p.s. сначала разберитесь с сутью препарата, а потом подумайте нужно ли это вашему организму, чтоб зря ЖКТ и почки не напрягать.
Можно еще БЦА добавить и 20 грамм глютамина...но в целом правильно. После тренировки углеводы (гейнер) полезней иразумней, чем белки (протеин), хотя некорые удивляться как так) Мол мы ж от гейнеры (углеводов) будет толстеть и наирать жир. Приходится людям обьснять систему построения орагнизма и обмена вещест, что именно в эти золотые 30 минут после тренировки, что б вы не закиули в организм - оно горит как паровозной топке на востановление, а не откладывается в жировые складки про запас.
Откат есть, не не полный. Суставы и мышцы благодаря своей памяти не опускают планку до прежнего уровня. Рост в силовых и после курса присущ. Вода побочный эфект от моногидрата, но новые формулы всё правят.
Откат есть, не не полный. Суставы и мышцы благодаря своей памяти не опускают планку до прежнего уровня. Рост в силовых и после курса присущ. Вода побочный эфект от моногидрата, но новые формулы всё правят.
Итак, весь вопрос в том, набирает ли человек больше мышечной массы на креатине, чем без него, и насколько больше. Если там копейки, то опять же, нафик он нужен. Вот у вас есть убедительный источник по поводу этого (не личный опыт)? Если нет, то весь вопрос в вере. Вы верите, что на креатине можно расти заметно быстрее? Я не верю, и считаю его пустой тратой денег. А сила... Ну если перед соревнованиями, то да, польза несомненна. А обычному качку, как я или Forsworn, нужно ли это?
Если вы жмёте 100 кг. уже 2 месяца и не можете сдвинутся. А с помощью креатина началижать 110 кг. То вопрос, подстроится ли ваше тело на жим в 110 кг? Будет ли рост мышц (при соблюдение правильного питания) для жима в 110 кг? Думаю ответ очевиден. Организм человека - очень интересная штука. Он подстривается практически под любые условия. Так что вашему организму просто нужно будет нарастить массу, что б поднять 110 кг веса. Но масса идёт от питания, а не от креатина!!! Креатин=сила, при разумном использование сила ----> масса, если конечно такое нужно.
Добавлено спустя 6 мин. 49 сек. Если вы жмёте 100 кг. уже 2 месяца и не можете сдвинутся. А с помощью креатина началижать 110 кг. То вопрос, подстроится ли ваше тело на жим в 110 кг? Будет ли рост мышц (при соблюдение правильного питания) для жима в 110 кг? Думаю ответ очевиден. Организм человека - очень интересная штука. Он подстривается практически под любые условия. Так что вашему организму просто нужно будет нарастить массу, что б поднять 110 кг веса. Но масса идёт от питания, а не от креатина!!! Креатин=сила, при разумном использование сила ----> масса, если конечно такое нужно.
Еще один научный факт ??? :crazy: если пить утро м-вода не наберается?? Я скажу больше, если его есть и не пить воды никакой - то вода и не будет набиратся.
Заказал еще 6 сентября - питания нет и нет, заказал небольшую партию всего 3 банки - трек номер толком ничего не пишет- вылетело в страну назначения и все. Может кто сталкивался с подобной ситуацией ? Что делать то если вообще не придет ? или диспут на paypal открывать ?