В
Володька1331
Начинающий
думаю не стоит, просто видать у тебя еще длится переходный возраст, скоро само "стрельнет"Что вы думаете? Стоит или нет?)
Добавлено спустя 30 сек.
а протеин возьми)))
думаю не стоит, просто видать у тебя еще длится переходный возраст, скоро само "стрельнет"Что вы думаете? Стоит или нет?)
после 30-ти приходиА вот это решил себе прикупить. Хотел бы почитать ваши мнения по этому поводу.. мне 17 лет (через полгода 18), но ещё даже не брился ни разу))) Ну вы понимаете. Думаю такую штуку заказать, чтобы повысить уровень тестостерона.. Ведь и мышцы быстрее вырастутЧто вы думаете?
рано тебе, убъешь свой природный тестостеронто есть лучше этого взять? http://ru.bodybuildi...artic-acid.html
пишут, что не рекомендуется, но не запрещено. чем это может быть чревато?
leon2222, то есть лучше этого взять? http://ru.bodybuildi...artic-acid.html
уровень жидкости видно, хороший шейкер. У меня такой же, только маленький, через недельку будет на 27 Oz.Хотел порекомендовать Bodybuilding.com Accessories SmartShake V2 27 Oz., но не ясно, прозрачный он или нет. Нужен прозрачный, хотя бы чуть-чуть, чтобы можно было видеть количество налитой воды. Возможно, где-то в отзывах это сказано.
уровень жидкости видно, хороший шейкер. У меня такой же, только маленький, через недельку будет на 27 Oz.
У меня маленькая версия, без контейнера, как придет этот - отпишу. Внутри пластмассовая сетка (съемная) на пару см ниже резьбы. Хороший прот размешивается за 5-8 сек в холодном молоке. Меня вполне устраивает, поэтому и заказал в качестве подарка с емкостью для табловА контейнер для таблеток там вынимается? И что там за система смешивания? Пружинка?
разбирается на 3 части, внутри емкости для таблов крест-разделитель вынимается с трудом (но при желании вынется и будет 2 емкости для сыпучих,а не одна для таблов, а вторая для сыпучих).А контейнер для таблеток там вынимается? И что там за система смешивания? Пружинка?
это если на такую акцию попадешь, то тогда да, можешь урвать одну халявнуючто 2 берёшь - одна в подарок, так это или нет?)
с 16 октября едет, пришла в страну, но еще не прошла таможню. Кстати партнерский номер начал пробиваться на немецком dhl только вчера. Так что не паникуйте сразу, если че.что сейчас с доставкай там, кстати говоря? Как быстро посылка приходит?
Альтернатива UN Amino 2700 на бобике по цена/качество кто может предложить?
что сейчас с доставкай там, кстати говоря? Как быстро посылка приходит?