WerWolf, по их сайзчарту у меня М, у куртки классик фит. Читал отзывы, что верх надо брать на размер больше, якобы маломерят. Задумался. Вообще, это дело субъективное: может люди не понимают, что маскл фит - это в облипку, а потом пишут, мол весь верх - маломерки... У вас с куртками классик фит проблем не было, брали по сайзчарту?
Обратите внимание на таблицу размеров abercrombie и хотя бы tommy hilfiger , разница в обьёме груди 2 дюйма в меньшую сторону. Плюс маскл фит и если взять свой размер то можно разочароваться. Мой размер L но я беру XL и всё прекрасно садится!
Я ношу размер джинсов 34-34 , обмеряться метром и вычислять именно bottom я плюнул давно.Потому что нифига не понимаю как их дюймы коррелируются с реальностью. Могу с уверенностью сказать,что из 6 имеющихся в наличии chinos и джинсов (есть и скинни и стрэйт) ни одни не большемерят. Совпадают с ливайсом и чуть меньше банана репаблик. Тот же размер и в Colins и в Westland. Можно ориентироваться на них.
Не шипит , пользовался посредником , но зато гарантировано , брал у него и Abercrombie Fierce и женский №1 и других производителей-всё на уровне. Упаковывает очень тщательно , доставка по штатам бесплатная хоть и медленная , ну и конечно аромат Fierce очень нравится - долгоиграющий!
У меня двое джинсов скинни 34-34 по талии одинаковые , но одни из них длиннее сантиментра на 4-5 , линейкой не замерял.))))))))))) Линия одна , только wash разный.
Хм........а тогда не дешевле было напрямую в Аберкромби или Холистере заказать? Или Вам посредник вещи из их клиренса выкупал со скидками? В Аберкромби вроде доставка 45 долларов и лимит 100 долларов для Москвы и Питера и 160 долларов для остальной России. А ну у Вас навернео заказ большой сразу был, тогда да так выгоднее. В размеры попали?
Я когда регистрировался у них(ЛО), появилась окно с напоминанием, что заказ может быть не более $200 Доставка у них сейчас $10, обычно $20 Купон, про который я спрашивал выше прошёл при заказе из США, жаль, что на Россию он не распространяется. 25% скидки очень неплохо. Причём, видимо, у них будет обновление коллекции, т.к. мне заказали две поло, они оказались последние, и исчезла из списка чёрная бейсболка. Думаю, и другие вещи подходят к концу.
Заказал через друга поло и худи, XXL. Пришедшие шмотки друг померил и что же, худи- нормально, а поло впритык. Он обычно носит L-ку. А поло ему, говорит, как М. Т.е. ну уж очень масл. Сходил и вернул, благо магазин под боком. Что интересно, скидка 25% так и осталась, хоть вернул две поло. Что его удивило, что все продавцы хлюпики и такие же покупатели Так что, если кто не мерил до покупки абер, то следует внимательно отнестись к размеру, если не хотите ходить в поло как в презервативе с эмблемой лося на груди. Кстати, сейчас там уже до 60% скидки.
Спасибо, прислали на следующий же день. Заказал на пробу разных вещей (поло, рубашки, шорты, боксеры, брюки), чтобы по размерам определиться, отпишусь, как приедет.
Sabotagerock, в смысле Вы обомились с размерами? Заказ обычный через офф сайт 195$ +10$ доставка. Мне нужно было вещи быстро и побольше )) поэтому был выбран холлиестер.
Да, я не прохожу по параметрам, выдвигаемой фирмой к своим покупателям : "dyed hair, perfectly white teeth, golden tan, bulging biceps, wrinkle-free face, and big, Angelina Jolie lips"
Да, я не прохожу по параметрам, выдвигаемой фирмой к своим покупателям : "dyed hair, perfectly white teeth, golden tan, bulging biceps, wrinkle-free face, and big, Angelina Jolie lips"
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек. Сегодня видел чувака на Невском в шортах и футболке, на обоих огромные надписи Abercrombie and Fitch. В глазах и походке столько понтов, что смешно стало ))
Всем привет, продублирую и сюда свой вопрос из параллельной темы. Есть желание заказать вещей из "внутреннего клиренса" с местными ценами. Мб кто подскажет надежного и не оч дорогого посредника с не запалившимся адресом в США, и стоимость его услуг. Можно в личку =)