shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АА и ААА аккумуляторы "Tenergy" и зарядка "La Crosse BC-500"

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Уважаемые! Кто ещё не попался на "развод"
.....
Зачем вы купились на это? Вы просто попались... Вас развели...
Вы купили иномарку за 500т.р.?! ВАС РАЗВЕЛИ!
Если бы вы взяли жигули 6ку за 100 тыщ, то тоже бы получили те же 4 колеса! Остальное - это реклама и маркетинг!
А на сэкономленные 400 тыщ вы бы купили бензина, которого хватило бы вам... на 20 лет!!!!
Опомнитесь! Не покупайте иномарки, переплачивая в разы! не позволяйте себя обманывать!

"А мне нравится" (с)
+1!

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Тролль детектед!
27012006, потрудитесь хотя бы немного почитать про данное ЗУ (странно, что данное ЗУ только заряжает и разряжает... Интересно, что оно еще должно делать?) и теорию заряда аккумуляторов. Пока что в Вашем сообщении отсутствует какой-либо смысл... Ваши высказывания легко можно опровергнуть, но стоит ли тратить на это время?!

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
С такой зарядкой забываешь о проблемах с акками, а подобное спокойствие сложно оценить деньгами.
К тому же прокачка десятка полудохлых акков "вернула" почти полную стоимость девайса в первые же дни его использования.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
а мне в этой зарядке (ВС700) нравится:
1. возможность прокачки (реанимирования) аккумуляторов.
2. Возможность выбора силы тока.
3. Возможность тестирования.
4. И то что можно не опасаясь оставлять в заряднике аккумуляторы, не беспокоясь о перезаряде.
--
Простая китайская нонейм зарядка такое не умеет.
Так что, побольше бы меня так разводили :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
А Вам не кажется, что те кто будет покупать их в Росии, тем более за такие деньги, сюда на форум не ходят?
А про развод спасибо, повеселили славно! :good:

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
У всех кто продаёт данный девайс в РФ цена стоит 1850 рублей - цена в Москве. Сами понимаете - это самый низкий уровень цены. У других ещё больше...
Очень оригинально. В подсчетах используете стоимость аккумуляторов которые заказывали из за границы, а зарядку что - заказать тяжело?

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
27012006, и не лень вам сутками с лампочкой акки разряжать? Мазохизм же. Хотя тут больше другое слово подойдет, но тогда меня забанят...

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Друзья, ну, это же тролль... Что с ним сюсюкаться, он сам являеться счастливым обладателем MAHA C9000, возможно даже и BC-700.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
То, что вы перечислили можно делать обычной ЗУ...
1. Прокачивать - ну, так зарядите и разрядите обычно. Вы же циклами только портите акки.
2. Зачем вам в ЗУ силу тока выбирать? от этого выбора вы только угробите акки...
3. Тестировать - ну, это -то зачем. Вы думаете, что акк перестанет заряжаться? или разряжаться? Его сделаи для того, чтобы он заряжался и разряжался...
4. В стандарной ЗУ или с малым током подразаряда тоже можно не беспокоиться... об этом.
Таких ЗУ много и стоят они мало.
Вам не надо ЗУ типа BC-700 за такие бабки.
Все ваши выводы о "разводах" сводятся к обычному "ЗАЧЕМ ?"

Зачем вам в ЗУ силу тока выбирать?
Тестировать - ну, это -то зачем.
Прокачивать - ну, так зарядите и разрядите обычно
... то есть к вашим личным предпочтениям.
Не буду спорить, вам это наверное действительно неЗАЧЕМ. Но, некоторым, нужно. О вкусах спорить можно до бесконечности. Некоторым просто влом заворачиваться и хотят переплатить за "комфорт" и красоту. Пусть даже и так :)
Следуя вашей формуле можно смело отказаться от мерседесов. А ЗАЧЕМ? ... купить запорожец и вперёд.. он же тоже ездит.

п.с. купил сбе BC-700 пол года назад и ещё ни разу не пожалел о затраченных деньгах.

explay

explay

Продвинутый
Баллы
411
27012006, надеюсь, что хоть здесь вас не забанят. Вы отлично развлекали публику на iXBT.
Народ, запасайтесь попкорном, будет весело!

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
да как-бы эта арифметика и так , .... давно всем известна :)
Енелупы покупают только фанаты и шипко разбирающиеся :)

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
Tenergy - это хорошо. Посмотрим и другие... акки...
    Посмотрим, что нам несёт в себе "новые" Sanyo XX eneloop 2500mAh...
    Я простой юзер акков и знаю только арифметику... Посчитаю я для себя что тут для меня лучше будет ...
Хреновый из тебя арифметик. Раньше ты стоимость зарядки в пару раз завысил, теперь аккумуляторы. Покупка набора из 28 AA 2000 с кейсами из проверенного источника обойдется в 75р/штука. 12 штук - по 80р/штука.

Harquebus

Harquebus

Новичок
Баллы
0
Други подскажите куда пропала зарядка La Crosse BС-500 с ибэй ? её перестали выпускать ? :(
Спасибо.

W

we4er

Новичок
Баллы
0
Кстати как La Crosse по работе в наших сетях, они же на Ибее продаются для американского рынка.

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
Кстати как La Crosse по работе в наших сетях, они же на Ибее продаются для американского рынка.

В комплекте идет адаптер питания для ~100-240 V. Единственное, нужен переходник для вилки с американского стандарта. Но это не проблема.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
we4er
У меня "американский" BC-700. Работает год, без проблем.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
и вилка в комплекте была...

M

Maxxximus

Новичок
Баллы
0
Live