zk9663
Продвинутый
BratOK
ну если так то ....... фигня полная эти премиумы. Лотерея..
а хоть ААА что показывают?
ну если так то ....... фигня полная эти премиумы. Лотерея..
а хоть ААА что показывают?
А где посоветуете брать ?Арнольд
уже проще накинуть 4-5 долларов и взять BC-700 / К тому же идущие в комплекте 2 АА ( по отзывам ) туфта полная.
вы пробовали тему читать?А где посоветуете брать ?
Да, это ужЕ одиннадцатый мой заказ в таком составе.Арнольд
если я правильно понял, то можно купить зарядник и 8 энелупов (каждый по отдельности), совместить их в одну посылку , и в итоге вписаться (по весу ) в доставку 6 евро.
Плохих аккумов не бывает, за исключением откровенного фейка. Однако они для разных применений.Извините может за глупый вопрос : 4 AA Sanyo 2700 хорошие аккумы ?
точно, вру. Доставка 8 евро, но общая сумма та же 44,10Сейчас заказал тоже самое - доставка (8 евро)
Пришли мне 8АА Tenergy Premium 2500
Вставил их в зарядку ВС700 , в режиме теста показали емкость по 1400 примерное. Раскачаются до номинала в рефреш, или не гонять их на этом режиме?
Разумеется и они тоже - чудо акки BTY :evil: .Но когда заглючили родные ла кроссовские на 2600 mAh ,стоявшие до этого в детской машинке - вот тут то я и призадумался.С хвалеными Sanyo eneloop на 2300 тоже случается.Сдаётся мне что такую фишку выказывают дешёвые китайцы
известный факт. Описывался уже в профильных темах (кажется в теме о BC-700). Этим грешат практически все "умные" зарядки. Проблема не в аккумуляторах, просто такие алгоритмы работы зарядок.9009 не видит разряженные в ноль аккумуляторы(пишен null)