to sergluc Молодец - отличный выбор. 49.99 - 46.90 = 3.09 енотов разницы. Различие в пультах. В твоем добавлены кнопочки - отключить декоративные светодиоды и ZOOM. Попробую выпросить такой же пульт, если отпишешься про соответствие кнопок операциям. Но это уже чуть позже - щас тяжба по поводу возврата второй рамки...
Так вроде в обеих рамках крепеж под винт... Ладно, буду сам думать, склоняюсь все-таки к своему варианту, хотя в этой рамке нет 16 мб встроенной памяти (в принципе, она и не нужна )
Не все так просто уважаемый. Я тоже сразу глянул по сайту отправку международных посылок. Ну че там - всего 420 р по максимуму, ан нет. Это только с московского таможенного терминала до городу Гонконгу. А вот почти через всю нашу необятную страну еще 440 р насчитали). Итого 860р за 828 грамм посылки, так как международные отправления такого веса уже считаются посылка (ИМХО городского почтового манагера). Упреждая последующие расчеты форумчан по поводу выгоды при отправке и не выгоды компенсации отправить 860 - 15(450) 410 в минусе и новая рамка), компенсация 25(750) + 21 630 в минусе и новая рамка разница в в 220 р. Но! За эти деньги получил опыт в общении с поддержкой ДХ, узнал ихние фишки в таких ситуациях, да и чего греха таить - развлекся маленько. ЗЫ И ..это...рамка то осталась...и чето там поет) Как запакуют новую - вскрою...руки уже чешутся
ну вот наконец пришла и моя рамка :evil: пульту конечно кнопок не хватает (например, чтобы быстро подсветку отключить, а то через меню лазить неудобно), углы обзора маловаты. кстати, задний упор как-нибудь поворачивается, а то слишко она наклонена.
а так оч даже ничего - фотки читает быстро, много разных эффектов для переходов, разрешение оказалось вполне достаточным для комфортного просмотра. ну и самый главный плюс - цена :evil:
вертикальные углы маловаты. а может это упор коротковат и поэтому слишком она наклонена получается? судя по картинке он вроде бы поворотный, но у меня что-то не крутится...
Да вроде упор то телескопический... Откидываешь до предела, а потом тянешь за упор и он выдвигается. С видвинутым до конца упором легко поворачивается на сколько нужно в пределах 90 градусов. Я тоже не сразу заметил А цена да...
Закал рамку. Пришла. Доволен) Заказал вторую у другого продавца, пришла поломанная: не включается. Такое ощущение, что что-то с включателем. На первой такого включателя не было. Какие ещё могут быть проблемы?