Ага штукенция реально отличная. По поводу флэшек думаю ни как! заводской софт явно не заточен по работу, альтернативных прошивок нет и наврали будут которые смогут работать. Да и зачем. Есть Тп-линк 703n. На нем все воплотимо.
На этом устройстве ? антенна ? а смысл ? Я бы не стал делать, потому как начнет терять свою мобильность, это лишние выступающие части. Я лично с сегодняшнего дня ношу его в рюкзаке на работу, где сижу в инете с телефона или нетбука. Но реализовать можно думаю без проблем.
Тогда лучше тп-линк 703. Функционал куда круче да и проверена возможность распайки антенны цена таже самая. Меня попросили купить НАМЕ только со встроенным модемом, только я не вкурсах там интерфейс английский включается ?
На DX явно указано про A11W: "Operation Languages: Chinese" У меня тоже есть MPR-A1, как у топикстартера. Под него есть несколько прошивок - как с поддержкой английского, так и только с китайским. С A11W пока непонятно ровным счетом ничего. Я его, собственно, из любопытства и заказал
Уже несколько дней пользуюсь HAME, вывод один! однозначно гораздо лучше, Tp-link 703n. Связь реально аж как говорится зубами держит, обрывов я еще просто не видал. Умно себя ведет как то, когда необходимо пере подключится между стандартами 3g-EDGE-GPRS я так полагаю от качества принимаемого сигнала зависит. В общем однозначно брать как 3g роутер.
Ждем значит вашего получения, хотя сижу и думаю что в принципе и китайский с гуглом побороть в настройке можно ведь там настроек ровным счетом минимум просто, однажды настроить совсем не сложно.
Кстати есть у меня комп с инетом,попытался к нему по RG45 кабелю сети подключиться с А1 для раздачи инета с компа. Вы не вкурсе какие настройки сделать А1,ставлю его на WAN и вайфай.Фактически он получает инет с компа но по вафле на другие компы инет не приходит.Подключение через DHCP пробовал но наверно,что-то не то делаю.
Terristor Кстати есть у меня комп с инетом,попытался к нему по RG45 кабелю сети подключиться с А1 для раздачи инета с компа. Вы не вкурсе какие настройки сделать А1,ставлю его на WAN и вайфай.Фактически он получает инет с компа но по вафле на другие компы инет не приходит.
У Вас действительно на A1 приходит интернет, или он просто видить сеть на входе? Вы на компьютере маршрутизацию каким-то образом настроили? Чтобы A1 мог получить по DHCP настройки IP/маски/шлюза, ему эти значения кто-то должен на соответствующий LAN порт компьютера по DHCP отдавать. Для A1 настройки Вы указали верно - Internet>WAN Network>DHCP должен быть включен в таком варианте подключения. Вариант со STATIC (Fixed IP) пробовали?
Internet>WAN Network>WiFi - это другое, это режим для подлючения к другой точке доступа (публичный WiFi хотспот) и раздачи интернета от него через A1 (если я правильно понял что Вы подразумевали под "ставлю на WAN и вайфай")
Более-менее толковый мануал с описанием режимов работы и соответствующими настройками есть здесь: http://sanoxy.com/manuals/WR-M3GU12.pdf (брендированный вариант A1)
alechko01 Я не пробовал использовать хаму в качестве точки доступа для раздачи инета с компа но думаю надо крутить его в разделе адсл настроек, видимо китайцы туда закинули режим точки доступа. Кстати заказал я таки черненькую модель со встроенным модемом.
Нет ,но думал ,только какие цифры там прописывать? До этого пользовался роутером тренднет,так там вообще не надо было химичить,просто соединил комп с ван входом и все работало на авто
На первой странице линк на eve... С телефона пишу, не могу точно название магазина передать, но точно не DX. Кстати прям сейчас на работе сижу через телефон и Hame.
Я опять таки с телефона. Там вроде нет встроенного модема. Судя по описанию, работает со скайлинковскими и 3g модемами акк повышенной емкости и симку куда вставлять не увидал
Нет ,но думал ,только какие цифры там прописывать? До этого пользовался роутером тренднет,так там вообще не надо было химичить,просто соединил комп с ван входом и все работало на авто