Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 in 1 MiFi WiFi USB 3G Mobile Wireless Hotspot Router 1800mAh Power Bank
А НАМЕ это однозначно лучший 3Г карманный роутер, затакую цену на фоне всего остального. То тже тплинк не так хорошо работает с модемами как обсуждаемый тут роутер.
фломастеры на вкус и цвет разные. Меня TP-Link более чем устроил, он проработал у клиентов в режиме 24/7 около двух месяцев на время, пока они утрясали свои проблемы со связью. Разрывов, беспричинного снижения скорости, зависаний модема при переходе 3G/2G и обратно или прочих плюхов замечено не было на стоковой прошивке.
Первая неделя пробная была бесплатно и без ограничения, скорость очень даже приемлемая по сравнению с мегафоновским 3ж. а сейчас за 500р 5мб сижу мне хватает главное у йоты нет ограничения по трафику
кто нибудь знает как правильно подпояться и сообразить наружную антенну для постоянной ретрансляции вайфай сигнала и ещё как правильно подсоединить 2 таких роутеров по схеме:первый на улице ловит вайфай,он же соединен по лан со вторым или другим роутером, а второй уже по вайфай раздает то что получает по кабелю
как правильно подсоединить 2 таких роутеров по схеме:первый на улице ловит вайфай,он же соединен по лан со вторым или другим роутером, а второй уже по вайфай раздает то что получает по кабелю
У Вас A1? Тогда тот, что на улице ловит вайфай - в режим "WiFi Hotspot", второй - в режим "DHCP". SSIDы, естественно, задавать нужно разные. Насколько помню, A1 одновременно транслирует и по WiFi и по LAN входящий интернет (это для того модема, который на улице).
Да не за что, пробуйте. Проверить не на чем - не могу воспроизвести Вашу ситуацию. С TL-WR703N это совсем просто делается. Первый ставится в режим Client, второй - в AP.
Может быть попробуем данный роутер в качестве торрент клиента ? У меня примонтировать флэшку не удалось. А самого клиента я пока не ставил из флэшки. Пытался на дд-врт
703N? У меня успешно работал на openwrt. Но летом на больших скачках ребутится (банально перегревается). С открытым корпусом держится чуть дольше. Кулер/радиатор к нему колхозить не пробовал за ненадобностью. 703N под openwrt вполне себе нормально работает как торрент-клиент и самба-сервер. Умеет загружаться с внешнего носителя (при подготовленном соответствующим образом внутренним загрузчиком). Как неприхотливый домашний сервер - был бы самое то, если б не перегревался и не уходил в перезагрузка при высоких нагрузках. Если интересно - смотрите здесь how-to ( http://wiki.openwrt.org/doc/start ) и здесь инструкцию по прошивке ( http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr703n )
У меня домашний сервер. Просто на время растянувшегося переезда в новую квартиру нужен был интернет и там, и сям. Сейчас переехал окончательно и перевез сервер
Попробуйте TL-WR (если у Вас есть) со снятой крышкой и установленным радиатором/кулером. Там ни одного радиатора нету штатно, и очень маленькое замкнутое пространство. Если как маршрутизатор он еще справляется без перегрева, то при установке альтернативной прошивки с SMB/torrent - без охлаждения уже никак.
В процессе Не удержался. На английский, кстати, переключается достаточно легко - правкой конфига. Аппаратная начинка, похоже, абсолютно идентична MPR-A1, просто добавлен модем.
А вот к 3G цепляться не хочет никак... Ни одну из симок "большой тройки" не получилось настроить. Грешу на слабый сигнал, у нас в офисе с трудом модемы цепляются. Дома проверю. Обидно, если брак пришел...
Почитал спасибо! Но только мне правда не понравилась работа Тп-линка с хуавеем е352, возможно это такой модем зловредный. А так я практически сразу Тп-линк перешил на ДД-ВРТ