This is official for Acorp (WR-150N, WR-300N). This is full source code for build firmware for RT305x/RT335x include all public source code module include wifi/lan drivers and hw_nat code. Serviceability on other devices isn’t guaranteed. The author doesn’t carry any responsibility and doesn’t re...
forum.nag.ru
Для других чипов она не подходит. Новая версия на dealextreme.com была уже на чипе от риалтека.
Ребят, извиняюсь за дилетантство... Но лохануться тоже бы не очень хотелось. Так вот, собственно вопрос - там есть WAN (RJ-11) порт для подключения ADSL ? Просто хочу свой казахский "Мегалайн" по дому расшарить.
Ребят, извиняюсь за дилетантство... :Yahoo!: Но лохануться тоже бы не очень хотелось. Так вот, собственно вопрос - там есть WAN (RJ-11) порт для подключения ADSL ? Просто хочу свой казахский "Мегалайн" по дому расшарить.
Это не ADSL модем. Тут только Ethernet. Можно: Линия->ADSL Модем->Роутер. Настроите ADSL модем мостом(отрубить все фаерволы и пр в модеме), а роутер будет поднимать соединение. По какому протоколу работает провайдер ?
PPPoE тут есть. Я как раз за "мухи отдельно, котлеты отдельно". Современные ADSL модемы на нашем рынке это лоу лоу кост ... (кроме DrayTek) справляться с большими нагрузками они не в состоянии. Я выломал из своего Zyxel 660HTW WIFI модуль, отрубил фаервол и пр. переключил в мост и подключил к аналогичному роутеру. Вся нагрузка(IPTV, торренты, 6-10 wifi клиентов в тч HD видео) рулиться роутером и никаких проблем МЕСЯЦАМИ. А Zyxel 660HTW умирал в течении 2 часов (не хватало производительности NAT)
Дело в том, что провайдер не может обеспечить мне подключение через витую вару, приходится использовать обычную пару (RJ-11). Если выбирать среди бюджетных ADSL модемов (бюджет 1000 рублей) - есть какой-то доступный вариант?
владельцам белой версии с юсб и двумя антеннами - как его прошить в dd-wrt? У меня внутри некий Bococom router. На root_uImage ругается, на ддврт тоже, в консоли не реагирует на ввод с клавы. И еще, чип там точно ралинк? недавно все ругались, что стал реалтек.
Если Bococom - значи Ralink. У самого такой. Перешил его на Wive-RTNL через консоль. Поначалу была проблема не мог поймать момент когда нужно нажать "2" в терминале, потом приловчился. Далее столкнулся еще с одной проблемой, при нажатии на "Y" (т.е. подтверждение) - роутер перезагружался и весь процесс начинался заново. Помогла смена раскладки на "EN" Так же ставил DD-WRT, но что-то не понравилась работа WI-FI... В планах собрать свою прошивку с поддержкой USB.
Please choose the operation: 1: Load system code to SDRAM via TFTP. 2: Load system code then write to Flash via TFTP. 3: Boot system code via Flash (default). 4: Entr boot command line interface. 9: Load Boot Loader code then write to Flash via TFTP.
dts Возможно высокий уровень сигнала на выводе ТХ кабеля. Попробуйте между ТХ кабеля и RX роутера подсоединить резистор в нескольких сотен Ом до нескольких кОм.
Возможно, глупый впрос, и всёже: К этому усьтройству можно подключить 2 устройства по Wi-Fi? Тоесть хочу на даче себе и соседу инет с этого роутера кинуть, будет 2 компа по вайфаю висеть, спасибо!
Что значит "реальные скорости"? У меня инте 6 Мбит, прошивка Wive-RTNL, скорость не режет. Да и вообще Wive-RTNL очень шустрая прошивка, еще не видел жалоб, что она режет скорость.
Ребят! Собрался переходить на "провод" с адсл. Мучаюсь выбором роутера. Уже почти решил взять Dlink DIR-620 с дальнейшей его переделкой в Zyxel Keenetic, как увидел эту тему ну и жаба нашептала, что 35$ за этот роутер явно дешевле 50-60$ за DIR-620. Может кто что посоветует? Кстати, FLASH на борту 4Мб и USB имеет ограниченный функционал при использовании сторонних прошивок, я правильно понял?
Acid_Reptile Да, FLASH-памяти маловато из-за этого в прошивке и ограничения с USB. Хотя есть возможность поставить DD-WRT Mega на девайс с 4Мб + Flash Drive (см. Wiki DD-WRT). Или же собирать "под себя" Wive-RTNL. А может что-нибудь и получится с исходников от того же Zyxel Keenetic или Asus RT-N13U rev.A...